tonga(トンガ) フィット カーキ S/M/L...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-07

助かった!
長男の時にブラウンを持っていましたが、間がかなりあいていた為無くしてしまい探していたところ、こちらで見つけました。
価格もまあまあで、色も良く便利で助かってます!

4 2014-06-21

夫婦で共有
身長157センチぽっちゃりな私と、167センチスリムな旦那とSサイズ1本でなんとかなりそうです。
ベビ子もスリム体型で小尻なため、私が使う時は若干安定感が悪い様ですが、旦那の時はちょうど良い。

5 2013-06-30

ばぁば用にSサイズを
ばぁば用にSサイズを買い足しました!
身長の目安はかなり参考になりました!

5 2013-09-08

コンパクト!
お買い物するときや、ちょっと抱っこしたいときに使っています。
エルゴほどでもないなというときにさっと取り出せて便利です。
慣れるまで落ちそうで不安でしたが、片手と腰も使う感じで支えると安定します。
暴れだすようになったら使えないとは思いますが、カバンにすっと入るコンパクトさでとても助かっています。

5 2016-01-12

後輩にプレゼントしました
後輩の誕生日に立派なイクメンパパになってもらうためにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

2 2015-12-11

大きかったです
身長150cm、普通体型ではSサイズは大きかったので手縫いで縮めることにしました。XSがあればよかったです。