キットパスミディアム 12色12色/文房具/ペ...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-24

親子イベントに参加した時に初めてキットパス を使い手形をとりました。塗りやすく落としやすかったので家でも使いたくて購入。

5 2019-02-16

雑誌で見かけて、すぐに購入しました。
案の定、小学生の娘が飛びついて、すぐに窓にお絵描きしていました。
季節にあったイラストを描くそうです。
拭き取りも簡単で、とても良いです!

• akk05786さん
  • akk05786さん

4 2018-09-18

子供が喜んでいます
3歳と1歳の子供に購入しましたが、喜んで窓に書いています。紙にも描きやすく間違えてテーブルについてしまってもすぐ消せます。ただ、水にといても絵の具のようには使えず、うまく混ざらず紙が破れてしまいました。

4 2018-08-25

ちょこちょこ遊びに来る孫と『絵描き歌』を楽しんでいます。
ぬれタオルできれいに消せるのでどこに書いても気になりません。
今は、まだ1歳の幼児なので殴り書き状態ですが、色の違いや形の違いを理解して自分なりの絵を描いて楽しんでいるようです。
だんだんと形になっていく変化を楽しみにしています。

4 2016-07-17

楽しいです
子どもがホワイトボードにお絵描きする為に購入しました。とても滑らかで描きやすいようで、お絵描きを楽しんでいます。ただ、折れやすいので星4つにします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン