2014/07/31
    tettutaさん
    たまたまこの商品を見つけて、 レビューも良かったので、一番お安かったこちらで買う事にしました。 アイスは好きですが、いつも固いのを苦労して食べていました。 実際使ってみると、すんなり入りました。 偶然かと思い、普通のスプーンでも試しましたが、 全然入らなくて、このスプーンの熱伝導の威力をみました! 皆さんのレビューを読んで、先の形はバニラにしました。 先が丸く、アイスを食べるスプーンって感じがしています。 もう一つくらいあっても良いかなと思うので、 今度は食べ比べる意味も含め、 違う形にしようと思います。 カップアイスの中にささった形になっていて、 プレゼントにしても とてもおしゃれだと思います。
    注文日:2014/07/06
    2013/03/17
    するするする。
    するする入って冷凍庫から出したばかりでもストレスありません。するするする~。
    注文日:2013/03/03
    2017/01/16
    ミニベロDさん
    ありがとございました。
    楽しみにしてた商品でした。感覚的には『すー』っとアイスに入っていく感じです。掬いやすく固いアイスも食べやすくなりましたね。
    注文日:2016/12/22
    2013/05/02
    R11759さん
    硬いアイスクリームでもすくえます
    普通のスプーンでは、曲がってしまうような、良く冷えた硬いアイスクリームでも、自分の体温がスプーンの先まで伝わるようで、すくえます。
    注文日:2013/04/08
    2013/01/16
    シタッパさん
    ものはいいです
    冷蔵庫から出したアイスに少し力を込めると「にゅ~~」と入っていきます。 力も入れやすいし、舌触りも良く気に入りました。 なのに1点マイナスな理由は、価格が高いのと手入れに気を使う事。 紙のちょとしゃれたケースに入っていますが、それより保管用の布か プラのケースが欲しかったです。
    注文日:2013/01/01
    2018/05/12
    rainbow bellさん
    初めてのMyアイス専用スプーン
    アイスクリーム大好きなので、いつか購入したいと思っていた専用スプーンを購入しました。先が丸いバニラにしましたが、特に問題無かったです。確かに冷蔵庫から出したてのアイスクリームにスッとスプーンが入っていきます。(想像していたのはもっと早く入るのかと思っていましたが、それでも溶けるのを待っているより早く食べられます。それに溶けるのを待っていると柔らかくなりすぎてしまう事があったので、このスプーンを使えば程良い溶け具合でアイス本来の美味しさを味わうことができます。 持ち手が徐々に冷たくなってくるので注意したほうが良いです。
    注文日:2018/05/02
    2017/05/21
    プレゼント用
    友人へのプレゼント用に購入しました。誕生日会をした居酒屋の席で手渡し、デザートのアイスを食べるときに実際に使用してもらったのですが、非常に喜んでいました。その反応を直接見ることができ、自分自身も大満足でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/27
    2015/07/29
    ひいらぎ23さん
    プレゼントに最適
    待ちに待った アイスクリームスプーン。 友達にプレゼントしました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/04
    2012/10/22
    ちゃんと1210さん
    アイス好きの友人のプレゼント用に購入しました。自分自身では使用しないので感想等記入出来ないですが、喜んでもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/06