2023/01/21
    タカフミ2830さん
    家族用
    いつも定期的に購入してます。 家族は、これがないと困りますので、安く購入でき助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2021/03/10
    いつも使っています。 今回こちらのお店が安かったので利用させていただきました。 このクリームはたっぷり厚塗りしても吸収が良いのかベトベトしない不思議なクリームです。 油性が強いとニキビとか心配になりますがこのクリームはたっぷり塗ってもニキビは全く出ないのでいつも安心して使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/04
    2020/01/24
    TATATATA1662さん
    安くはありませんが、まちがいないです
    子どものころから使っています。祖母経由で買っていたルートがなくなり、店頭では見かけず、困っていたところ、ここで見つけました。お値段は決して安くありませんが、これ1つで肌荒れ知らず。ちょっとしたやけどや傷も、回復が早くなり、跡も残らず、重宝しています。
    注文日:2020/01/13
    2021/07/01
    チャ-ちゃんママさん
    探してました
    こちらは別の所から購入し以前より愛用してます。購入していた所がなくなり探していました。楽天さんで早く検索すれば良かった💦火傷したときのピリピリは嘘みたいになくなり肌荒れにもいいと思います。少々お高いですが価値はあると思います。
    注文日:2021/06/20
    2020/12/16
    ●◎すべすべモチモチに◎●
    ★一緒にパナールイオンクリームとエフェクトクリームを購入し★ エフェクトクリームはお顔様に お値打ち価格なパナールイオンクリームは身体のあちこち様に 両方ともベタベタせずに持続間がありモチモチすべすべになりました 効果があったるので 私はこの香りはやみつきになりました♪♪♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/30