5 2020-08-23

子供の視力回復の為
子供達が学校の視力検査で指摘されたので、少しでも視力が良くなればいいと思い購入しました。
大人用だと大きくてズレるので子供用があって良かったです!!
注文番号:231816-20200820-00763721

4 2020-07-16

期待を込めて
片目、近視と乱視が入ってると昨年の検診で言われ、アイマスクが欲しいと言うので探していたら、たまたまこちらを見つけ、一石二鳥!と思い購入しました。少しでも、視力が改善されるといいです。少し固めで、鼻の付け根あたりにあたると痛いと言い、アイマスクとしては利用しにくい商品のようですので、眼の体操用に使わせようと思います。

5 2015-09-13

サイズがちょっと心配でした。
届いてみると、問題なく使えます。老眼が進むので目の筋肉が鍛えられればいいかなぁと思って購入しました。眠れない時は、アイマスクとして使いたいし…役に立つと思います。

5 2015-08-12

子供に
仮性近視治療中の子供の為に購入。これをかけるとよく見える!と喜んでいました♪
かなり視力が悪い私も試しにかけてみたところ、眼鏡なしでは何も見えない時計の針が見えてびっくり!
これで少しでも娘の視力向上出来ればと期待しています!

5 2013-08-28

疲れ目にはGood
前にも持っていて、結局使いこなせずになくしてしまったのでまた買ってみました。今回はちゃんと使いこなせているせいか、疲れ目がずっと楽に。テレビを見るときはこれつけてみてます。といってもそれでもずーっと凝視するようなことはしていません。
これを使うようになって朝あまり眼が乾いてないことに気がつきました。ドライアイにもいいのかも。

5 2012-05-31

視力は子供の頃から良い方ですが、パソコンや携帯画面を見る時間が長くなり慢性的に眼精疲労になりバックライトや晴れた日の外出の太陽光が眩しい(ρ_-)o
肩こり持ちで目の疲れが強くなると肩の痛みも↑↑
今日届き早速使ってみると、程よく視野が暗くなり目に優しい感じになりパソコン画面を見ても疲れにくいかな
元々、就寝用のアイマスクを探していたので一石二鳥かな、眠る前に照明などの光を暗くすると眠くなりやすいらしいので寝つきも良くなるといいなぁ。

4 2012-05-13

別に、レンズ部分の全面に穴が空いてるメガネタイプも購入しましたが、こちらのアイマスクの方が良く見えます。
これを付けてると目の疲れが取れてスッキリします。
マスクなので当たり前ですが、化粧した顔だと付けられないかなぁ、、、
化粧してる時はメガネタイプ、スッピンの時はこちらのアイマスク、と使い分けて利用してます。

4 2012-01-26

すごい!!!
裸眼なのに見える!!不思議!!!!普通に見るのより視界は狭く、若干暗いですが、見える!!目がよくなった気分です♪仕事ではパソコンを見て、家でもネットや本が好きで、目を酷使しまくってます。目を使いながら、リラックスさせる効果があるなんて素敵です♪目がよくなるわけではないとどこかのサイトで見ましたが、実際若干なりとも視力がよくなっている体験談もあるようで、目を休めながら期待したいです。

5 2017-07-04

子供に
視力の落ちてきた娘に買いました。よく見えると言ってましたが、着けたのは最初だけでした…飽き性な娘なので(^^;

5 2016-12-04

よかった
子供用との記載だったのですが、小さいかなと思いましたが大丈夫でした。

4 2016-05-21

見える!
テレビを裸眼で見ることができませんでしたが、
これをかけるとよく見えます!!!

4 2015-01-28

よかったです
商品の到着も早く、つけやすくて良かったです。
ありがとうございます。

• tana0941さん
  • tana0941さん

5 2014-02-03

本当に見えます
人によって良く見える人とそうでもない人がいるとは思いますが、私と娘はとてもよく見えて重宝しています。
私は強度の近視なので、2週間使った今でもまだ視力の変化は感じませんが、娘は少し良くなった気がすると言っています。
これをかけてトレーニングをした後は、目の周りも温まってスッキリしていい感じです。

• 愛里庵さん
  • 愛里庵さん

5 2013-11-09

子供の視力回復
いろいろ探してこちらを購入してみました。
確かによく見えます。
これで視力回復したら嬉しいのですがダメもとで続けてみます。

4 2013-10-22

おきにいり
ずいぶん前に購入したのですが、だいぶ古くなってきたので新しく購入しなおしました。普段テレビを見たりゲームをするときに使っています。車で遠くへ行くときもアイマスクとして使っています。我が家では必需品となっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク