ドクターブロナー オーガニックリップバー...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-22
  • 100%天然成分リップクリーム
  • 100%天然成分で、99.9%がオーガニックのリップクリーム。成分は、アボカド油、ホホバ油、ミツロウ、麻種子油、レモン油、ライム油、ビタミンEとシンプルです。男性でも使い易いこちらの香り。レモンとライムの爽快感がありますが、レモンとライムの精油には光感作用があるので、私は日中の使用を控えた方が無難かもしれないと思っています。唇のシミは嫌なので。2塗りでツヤっと潤う、植物油分が多いタイ ・・・(続きを読む
  • ひまじん123さん
  • 3 2012-01-11
  • 期待していたほどは潤わない
  • レビューがよかったので、期待を込めて購入しました。とにかく唇ががさがさで何を塗っても潤いません。唇の皮がしょっちゅうむけてます。で、使ってみて1か月ぐらいですけど・・・期待していたほど潤いません。とくにがさがさ状態のときは15分ぐらいで、またがさがさに戻ります。がさがさの唇の人には、そんなに効果がなさそうです。商品自体は、オーガニック素材でよいものなんでしょうけど。使ってみて満足 ・・・(続きを読む
  • 1234567hachiさん

5 2019-06-12

リピです!
以前使用していたUVカットのリップクリームが近所のお店で取り扱わなくなってしまい、仕方なく普通の物を使用していたのですが、春先の天気の良い日に唇が日焼けしてしまいました。急いで探してみたところ、此方の商品と出会いました。
取り敢えずお試し購入したところ、UVカットは勿論ですが、潤い力も良く、ほんのりとライムの香りがするのも大変気に入りました。
前回購入して3ヶ月で1本使いきってしまったので、今回は思い切って10本まとめ買いしちゃいました!15本まではメール便OKなのも良いですね〜♪夜注文して翌々日には届きました。
無くなる前に、また購入したいと思います。

5 2018-12-01

香り良し♪
オレンジジンジャーと一緒に購入。
オレンジジンジャーは、生姜の香りが強烈過ぎて、生姜好きな私でもちょっと
参ってしまう様な香りでした。
想像と全く違う香りでビックリ。
レモンライムの方は、期待を裏切らない優しい香りで、万人向けだと思いました。
うるうる唇で気分も良くなりますね☆
小ぶりですが、パッケージが可愛くて
テンションも上がりますね♪

5 2019-06-12

市販のものは添加物が気になって使えないので、こちらのリップが必須なのですが
お値打ちに買えて大変満足です。

5 2019-05-20

前はパックスのリップを使っていましたがこちらも使ってみたくなり購入。
パックスに負けず劣らず使い心地とても良いです。匂いも好きです。無くなったらまた利用したいと思います。

5 2019-05-16

潤うし、滑らかでとってもいいです!
長年愛用していたリップクリームが廃盤になってしまい、いろいろな商品を試しましたが良いものがありませんでした。そんな中であったのがこの商品です。今では手放せない物です!

4 2018-10-16

滑らかな塗りごこち
スーッと馴染む感じでとても良いです。
保湿されるので冬場重宝しそうです。

• cali618さん
  • cali618さん

5 2018-07-17

リップは何年もこちらしか使っていません。オーガニック・UV・好みの香り・手頃な価格でお気に入りです。

4 2018-06-29

唇が荒れやすいので、皆さんのレビューをみて買った見ました。荒れることもなく使えています。ドクターブロナーは安心です。

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

5 2017-12-27

やわらかい♪
色んなリップを試して使ってますが
こちらは久々。
香りの強すぎるもの
硬いもの
真ん中に穴がありゴミが入りやすいもの
パッケージがかわいくないもの
高すぎるもの
ナドナド色々ある中で
こちらは何の問題もなく自分的には、ほぼパーフェクトな使い心地です♪
三タイプまとめ買いしたので楽しみたいと思います。

• tunapcさん
  • tunapcさん

4 2018-01-22

アマガエル色に…
パッケージの色が変わりました。前の濃いグリーンの方が好きでしたが、中身は変わらずクイッククエンチの香り、伸びがよくてしっかり潤います。
☆が−1なのは、本体の蓋を開封する時に剥がさなければならないシールが非常に剥がしづらいからです。
するするーっとスムーズに一回りして開封、とは行きません。何度も毟るようにして剥がしました。
日本製ではあり得ない不便さです。
が、中身は気に入っているので次回も必ずこれを買います。中身に関してはオススメです。

4 2018-01-07

うるおいは◯
唇の荒れが酷いのとくすみも気になり始めたので、初めてオーガニックリップを使用しました。香りは特に気になりません。潤いもずっと潤ってる感じで荒れがなくなりました!ただ、オーガニックだからなのか、凄く柔らかく、ちょっと力を入れて塗っただけで折れたり形がグチャっと潰れてしまったりしました。なので優しく軽〜く塗るようにしてます…(^^;;その点でマイナス星1つです。他の香りも気になるのでまたリピしたいと思ってます。

• apu2423さん
  • apu2423さん

4 2018-04-08

早いし、安いです
いつも違う通販で買っていましたが安くて嬉しいです。五本メール便で買いました。何の不備も無かったです。フレーバーが色々選べ様になれば嬉しいです

5 2018-03-15

とにかく使い心地がいいです。5本まとめ買いしました。

5 2017-12-20

肌が弱いけど、荒れることなく潤いました。

4 2017-11-12

よいです
どこよりも安く買えたのでよかったです。
商品はいつも愛用してるので問題なしです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム