• Aries1122さん
  • Aries1122さん

5 2022-08-07

やっぱりレムノスの時計はカッコイイ!
しかも、電波時計で静音です。
リビングの雰囲気にもピッタリでお気に入りです。

5 2023-03-02

大きさをよく確認せずに買ったので、届いたときちょっとびっくりしました。
お部屋サイズというより、教室サイズに感じましたが、すぐに馴染みました。
静かなスイープ運針で、デザイン性も良く、いい買い物をしました。

5 2022-09-13

実家の新居用に購入しました。
音も静かだし、見た目もかわいいです。
レムノスの時計は長持ちしますよね私が25年くらい前に購入した時計も今でも使っています。
電波時計も長持ちしてくれるといいな

5 2013-12-11

ちらっと見える赤がいい!
本日早速届きました。
マンションだったので受信できるか心配だったのですが、
リビングでも数分で電波受信しました。
でも違う時間で止まっていたので、
強制受信をして窓のある部屋に置いておいたら、すぐに正確な時刻までぐるーっと動きました。
落ち着いて待っていれば、リビングでもちゃんと時刻が合ったかも。
温湿度計付の電波時計では、こちらがいちばんよかったです。
シンプルだし見やすいし、内側の赤の部分も濃い真っ赤ではなく、
グリーンの和室のさし色としてすごくいい感じになりました。
立てかけるスタンドもついていてよかったです。

5 2015-05-09

良かった。
スマホから注文したので、画面で見るより実物のが高級感がありとても良かったです。電波の感度も良く電池を入れて直ぐ時刻があっていたので感動しました。

5 2010-09-27

探し続けて・・・
ずっと前から掛け時計を探していました。
電波であること、
お値段も高すぎないこと、
デザインの良いもの、
温度や湿度計もあるといいなぁ・・・
とっ・・・ても気に入っています。
かわいいです。
ショップの対応もとっても早くてびっくりしました。
早くほしかったので、ありがとうございました。
電波時計については、初めての使用だったので、
最初すぐには受信しなくて、すごく不安だったのですが、
3時間くらい待ってたら動きだしました。

5 2021-12-21

おしゃれな電波時計を探してこちらを購入しました。温度計・湿度計がついているのもポイント高いです。冬場は加湿器を使う目安にもなっています。

5 2021-10-21

このショップが一番安かったです。シンプルで見やすく、内側のさりげない赤がいい感じです。

4 2021-10-08

湿気が気になり、新居の洗面所に設置しました。
風呂あがりは湿度100%になり、合ってんのかな?とも思いますが…
あと曇ってしまうので曇り止めは塗ろうかなと思います。
赤の内側のフチがオシャレにしてくれていい感じです!

5 2014-05-31

時計
きちんと受信しました。シンプルで、見やすくよいと思います。

5 2014-04-17

シンプルかつかわいい!
女の子の子ども部屋の時計にしました。白い壁に映えてイイ感じです。男の子部屋の方はおそろいでふちがブラウンにしました。こちらも落ち着いていてイイです。時計を覚えたての我が子にも読みやすい文字盤で、温湿計までついているなんてお得ですね。

5 2014-03-13

つや消しの白で文字盤が見やすいです。内側の枠色はピンクに近い赤でした。

5 2014-03-12

シンプルで良いです。
時間、湿度、温度もわかりながらデザインもシンプルで気にいってます。
飽きがこなそうで長く使えそうです。赤もアクセントでいい感じですよ。

4 2014-03-08

電波もはいり、文字盤も見やすいです。
何と言ってもチラリと見える赤がお気に入り。
文字盤の白がもっと白い方が好みなので☆-1。
配送などは全く問題なかったです。

5 2014-03-08

赤い縁が良いアクセントになっています。
温湿度計がついている電波時計を探していました。デザインもよく、とても見やすいため満足しています。このショップでは週末にセールをやっているようで、お得に購入することができました。