2,070円  買い物かごに入れる

3 2010-03-11

皮膚科で
年々増え始めた体のシミ(イボ)用に購入しました。
美容皮膚科でイボにはハトムギエキスが入った美容液が効果ありと教えてもらったので、早速購入してみました。
お風呂上りに塗り続けること約一ヶ月、まだ効果は現れていませんが、気長にまずは1本を使い切ってみようと思います。
その後一本使い切りましたが全く効果がありませんでした。多分リピはないです。

4 2011-04-23

直ぐに消える訳ではないけど、小さくなり、痒みも無くなっているので、リピートしました。
送料が安かったので、この店にしました。

• pon-kojiさん
  • pon-kojiさん

5 2009-11-29

美容!
始めは半信半疑でしたが1本使い終わるころには顔に
出来たイボが確実に小さくなっていました。おすすめです!
だまされたと思って使ってみて。だまされないから。

• セリmamaさん
  • セリmamaさん

1 2010-10-24

母に
母にプレゼントしたけど、全然効果ないみたい〓
商品の発送とかは早かったしスムーズだったけど、残念です。

3 2010-08-24

はじめて
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、期待を込めて☆3つにしました。商品の発送も速くて良かったです。

4 2010-08-12

首にぽつぽつができ始め、気になってきたので検索したらこちらの商品に辿り着きました。使い始めてまだ2〜3週間ですが、ぽつぽつが少し落ち着いて気がします。気になる所に塗るだけなのでこの量で割りと長く使えそうです。もっと綺麗になる事期待して続けてみたいです。

4 2010-08-05

1週間位使用してみましたが、胸上のブツブツとイボが薄くなってきたきがします。
とりあえず、1本なくなるまで使用してみて、良かったら、リピします!

5 2010-03-15

まだ使い始めて1ヶ月もたってないので5個つけるのはどうかととも思ったけど、「もしかしてこれ『老人性ゆうぜい』とやらになっちゃうの?」と思うような小さなシミにつけてたら、盛り上がり始めてたのが収まってきた気がする。
出来てしまったのが消えるかどうかはまだわからないけど、出来てしまいそうなのには効果ある気がする。
早めの対策に、送料払ってもこれは他の同効用のものより安いと思う。

3 2010-02-22

母に頼まれて購入しました。イボの色が少し薄くなったような気はしますが、減ってはいないです。

5 2010-01-21

お得
他のメーカーの類似品を使ってましたが、効果が変わらなければ、こちらのショップだと送料払っても断然お得ですね。

4 2009-09-23

2本まとめて購入しました。
まだ効果は出てませんが付け心地は良いです。

2 2020-06-27

イボが取れない!
顔にできるほくろやイボが気になり、購入しました。はと麦茶やサプリも飲んでいるので、どれが効いているのか?いないのか?よく分かりません。でも、大きな期待をもって、朝晩塗り続けています。
使い続けて、全て使い果たしましたが、期待したイボは、取れませんでした。私には、何の効果もなかったようです。高い買い物だったので、残念です。

4 2019-11-06

いぜんにかいましたら
以前はプラチナナチュレポロンということでしたが今回は探しましたが見当たりませんでした。

4 2017-05-05

まだ始めたばかり…
商品を購入してまだ間もないので、効果は
見えないですが老人性イボやしみなど
消えたらいいなと思いながら試してます。

• 19490111さん
  • 19490111さん

5 2016-06-14

ポロリ
ざらっとした首のまわりがするっとなりました。主人はいぼみたいのがポロっと取れました。すごい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他