ナチュレポロン(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

いぜんにかいましたら
以前はプラチナナチュレポロンということでしたが今回は探しましたが見当たりませんでした。

4 2011-04-23

直ぐに消える訳ではないけど、小さくなり、痒みも無くなっているので、リピートしました。
送料が安かったので、この店にしました。

• pon-kojiさん
  • pon-kojiさん

5 2009-11-29

美容!
始めは半信半疑でしたが1本使い終わるころには顔に
出来たイボが確実に小さくなっていました。おすすめです!
だまされたと思って使ってみて。だまされないから。

4 2010-08-12

首にぽつぽつができ始め、気になってきたので検索したらこちらの商品に辿り着きました。使い始めてまだ2〜3週間ですが、ぽつぽつが少し落ち着いて気がします。気になる所に塗るだけなのでこの量で割りと長く使えそうです。もっと綺麗になる事期待して続けてみたいです。

5 2010-03-15

まだ使い始めて1ヶ月もたってないので5個つけるのはどうかととも思ったけど、「もしかしてこれ『老人性ゆうぜい』とやらになっちゃうの?」と思うような小さなシミにつけてたら、盛り上がり始めてたのが収まってきた気がする。
出来てしまったのが消えるかどうかはまだわからないけど、出来てしまいそうなのには効果ある気がする。
早めの対策に、送料払ってもこれは他の同効用のものより安いと思う。

4 2010-08-05

1週間位使用してみましたが、胸上のブツブツとイボが薄くなってきたきがします。
とりあえず、1本なくなるまで使用してみて、良かったら、リピします!

5 2010-01-21

お得
他のメーカーの類似品を使ってましたが、効果が変わらなければ、こちらのショップだと送料払っても断然お得ですね。

4 2009-09-23

2本まとめて購入しました。
まだ効果は出てませんが付け心地は良いです。

4 2013-01-20

期待を込めて
37歳頃から出来た、目の横の老斑?少し浮いてて歳を重ねるごとに少し大きくなってきてる気がして…
レザーで取らなきゃいけないかなとずっと思ってて、見つけたのが、こちらの商品。
少しでも小さく、わからなくなれば…と期待して購入してみました。
本日購入したばかりなので、使用後またレビューしたいと思います。
―・追記・―
毎日、コットンに染み込ませて使ってみましたが、私には合わなかったようです。
少し大きくなった?ような気がしたので、結局、皮膚科を受診…シミとイボの親戚?みたいなものだと言われ窒素ガスで凍結させてきました。
個人差があるので、歳も歳だし、私には合わなかったのかな…

4 2017-05-05

まだ始めたばかり…
商品を購入してまだ間もないので、効果は
見えないですが老人性イボやしみなど
消えたらいいなと思いながら試してます。

• 19490111さん
  • 19490111さん

5 2016-06-14

ポロリ
ざらっとした首のまわりがするっとなりました。主人はいぼみたいのがポロっと取れました。すごい!

4 2013-10-01

小さいイボに
以前より使用しています。消えてしまうことはないけど、小さく目立たなくはなるので気に入って使っています。

4 2013-05-13

いつも使用しております
顔のいぼに、使用しておりますが完全に無くなるわけではないようですが、毎日使用しておりますと小さくなっているようです。

4 2012-12-11

老化性イボ
20代なのですが老化性イボがかなりできてます(T-T)
濃いのは多分なくならないと思いますが
期待を込めて薄くなりますように(>_<)

3 2014-11-17

身体のイボ取りに
以前プラチナナチュレポロンを使って首のまわりに出来たイボに効果あったので同じ商品をネットで探しましたが見つからず、普通のナチュレポロンをこちらで購入しました。プラチナの時は指でしごくようにつけたら次の日には黒くなりポロンと取れてましたが、今回はダメでした。場所が首じゃなかったので仕方ありませんが…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他