5 2011-09-22

ファスティングダイエット
体が重くて、なんとなく内臓の調子が良くない。
断食をしようかなと考えていたところ、
こちらのハリウッドダイエットジュースを発見。
以前から気になっていて、かなり安かったので注文しました。
写真のとおり、48時間でマイナス3.1kgでした。
ジュースの味がおいしかった事と、体調が良くなったため、
体力がある時に、又、挑戦したいと思っています。
個人差があると思いますので、慎重にご検討ください。

• bobymilkさん
  • bobymilkさん

5 2014-04-29

おいしい
二日間簡単に断食できたので、今後もやりたい

5 2012-08-28

お安く買えて最高。
私は48時間の味の方が普通にオレンジっぽくて好きなので、48時間断食でなく、数日の2食置き換えにしています。
ちなみに表示どおりだとかなり甘いので、かなり薄くして飲んでいます
一応成果はでます

4 2009-12-05

オレンジが美味しくて結構飲みやすかったです。甘いのが嫌いな私でも美味しく飲むことができました。一日目の夕食時間は少しイライラして食べるのを我慢しましたが、二日目はこれだけで十分でした。ちなみに2キロ痩せました。この状態を持続する方が大変かな?包装はきちんとしていて好感がもてました。

• sofieruさん
  • sofieruさん

4 2015-08-18

お試しで
ファスティングを試してみたくて、レビューもみて
こちらを購入しました。
さっそく届いてファスティングを始めてます。
飲んでみた感じは、ドロドロしてるのかと思ってたけ
れどサラサラでした。
甘味はちょっと甘すぎなので、水を多めにして飲んで
ます。
それ以外は本当にフルーツジュースです♪
空腹に耐えれるか心配ですが2日間飲みきります!

4 2011-03-22

普通においしかったし、量も多いので大事に大事に飲んでいたら二日間で飲みきれませんでした。そして体重は2.5キロの減量でした♪でも48時間はやっぱり長いですね。私は震災の影響で辛くて元々食欲がなく食べれなかったので、その機に乗じて飲みました。健康で食欲旺盛な時ならたぶん途中で挫折していたと思います。割高ですが、次は24時間の方をやってみたいです。美味しくて短期決戦には良いダイエットだと思います。結果が出たので高いとは思いませんでした。

5 2015-07-08

リピートしています♪
この時期はいつも購入しています。
この度もダイエット楽しみです。

5 2014-10-31

減りました。
飲みやすくて、おいしかったです。
やはり食べていない分、体重は減ります。
その後の食生活を見直し、ダイエットをしています。
そのおかげで徐々に減ってきました。
ダイエットの機会となり、良かったです。
また試そうかとも思いますが、やはり空腹感は侘しいです。

5 2012-03-31

リピしたい商品です
デトックス目的で購入しました。お店で購入するよりも安く手に入るのでお財布に優しいし、なにより続けられる値段だと思います。リピしたいので在庫確保をお願いしたいです。

• pon-mi-さん
  • pon-mi-さん

4 2010-10-27

ダイエット
味は 普通のフルーツジュースっぽかったです。
後味が少し薬くさい感じがしました。
2日間これだけで過ごす自信がなかったので
半分は凍らせて保存しました。
凍らせた方が
甘ったるさが和らいで
食べやすかったです。

5 2009-07-16

ダイエット
と〜ってもお安く購入出来、良かったです。
また、購入したいです♪

4 2009-01-10

ダイエット
昔やって効果があったので久し振りにまたやろうと購入しました。その時は夏で次の日に脱水状態を起こしたので水分は余分目に摂った方がいいです。でも随分安くなりましたねぇ(笑)このお値段なら効果次第で定期的に続けられるから良いです。

4 2014-03-13

やってみました。
結果、マイナス2.2KG減、すごくスッキリして感動したのですが、次の日リバウンドで1KG戻してしまいました。
今までのダイエットの中で、確かに即効性はありますが、食べると戻るので、
終わった後もモチベーションを持ち続けなければ、いけませんね。

5 2012-08-26

お友達が
とても効き目があると言っていたので購入しました。
まだ使っていませんが、子供の夏休みが終わったら早速
使ってみようと思います!

4 2011-07-12

以前に使って3kg程落ちたので身体リセットの為購入しました☆DRUG STOREより安価で購入出来ました☆味は好き嫌いがあるかもしれません☆ショップからの注文確定メール&商品発送メールは来ませんでした♭