4 2010-04-21

正規の価格より1000円ほどお安く買えて満足です♪ 安いお店だと発送までに時間がかかることが多いみたいですが、私の場合2日後に到着しましたし発送にも満足です。
効果は・・・2日間でちょっと間食をしてしまいましたが、-1.2kgでした。数字は減りましたが、脂肪が減ったとは思ってません。ドカ食いをやめて胃を少しでも小さくしたいと思って挑戦しました♪
これからがダイエット本番だと思ってます。

• en Soieさん
  • en Soieさん

5 2011-03-11

-3キロ減量
正月太りで3キロ太り、何をやっても1キロも減らず…。ミラクルダイエットを以前使ったことがあったのを思い出して、再びチャレンジ!!
10年以上前は3キロ痩せたけど、あの頃は若かったし今回はどうかなぁ?と半信半疑でした。
ミラクルダイエットと水だけは正直きつかったけど、痩せるのを信じて我慢。
ミラクルダイエット後の体重、-3キロ減でした〜。嬉しいです。お腹のお肉がスッキリ♪
あれから4日程たち、戻ってるだろうなぁと思い今朝恐る恐る量ってみましたが、500gしか増えてませんでした。
断食2日目の夜、酷い喉の乾きがしたのでちょっと脱水症状が出てたのかな。水、2リットル以上は飲んだんですけどね。その足りない水分の分だけ戻ったと勝手に解釈。
一般の断食に習って、復食を2日間ほとんどお粥と梅干しだけで過ごしたのが良かったのかも。2日目はちょっと味噌汁も飲んじゃった。でも断食明けのお粥は美味しかったですよ。
2日間すら我慢出来ない人はダイエットは無理!と思いました。って言うか、そう自分に言い聞かせて頑張りましたよ。
目標体重まであと3キロ減、またミラクルダイエットを使おうと密かに考えてます。

5 2014-11-06

久々に
購入しました。
最近、食べすぎてばっかりなので、内臓を休める試にまたファスティングしたいと思います。
体重も-2、3Kgは落ちるので助かります。
受注番号:231816-20141103-107677017

4 2012-01-13

お腹はすきます…
はじめて挑戦してみました。
初日の夜はお腹がすいてすいて…辛かったですが、2日目は慣れたのかほとんどお腹がすいて辛いと感じる事はありませんでした。
味も好みの味だったので、飲む事に抵抗はありませんでした。
結果-3kg!!
ただ、その減った体重をキープしていく事のほうが大変そうです。

4 2010-08-31

味は柑橘系なんでさっぱりして飲みやすいです。
2日間で私は大体2〜4kg落ちるので いままでのダイエット食よりはおすすめです。
ちょっと空腹感が絶対無理という方には 少しつらいかも…

5 2009-10-26

重いもので、また、近くのお店よりお安いので楽天さんでリピしています。
最近、ちょっとだらけてきたので、ファスティング明日から頑張ります!
慣れてくると1本で48時間ではなくて、3・4日間いけますが、それだと効果が少ないような気がします。やはり、ちゃんと2日間で1本飲みほした方が良いようです。甘みだけで、しょっぱさや歯ごたえが欲しくなってきます。製氷トレイで凍らしてガリガリするのもおススメです。

4 2012-05-14

お腹のなかがきれいになりました
すっきりします
またやりたいです

4 2011-09-30

168cm48kgですが、体型維持のため購入しました。2日でー2kg弱ほど落ちたので月2くらいのペースで続けようと思ってます。ファスティングのあと、2〜3日程かけて薄味のスープや温野菜、フルーツなどで緩やかに元の食事に戻すようにすると急激に元の体重に戻ることなく続けられます。味はオレンジベースで一日タイプのものに比べて濃いので、わたしの場合は一日4回に分けて飲むとラストの回は飲まなくても大丈夫なくらいです。

4 2010-10-17

友達がやってみて2キロ落ちたのでので、今回はじめてやってみました。味はとてもおいしくいただけました。
私の結果は2キロ、コアリズムや仕事と普段どおり生活しました。特に食べたい症状にも駆られず、やり切れました。
体のリセットという意味ではお勧めします。ただ、腹痛があったのが気になりました。

• -a-9429さん
  • -a-9429さん

4 2010-08-23

前に一度購入し3kg弱減りました。・・・が、その後結局食べてしまい2kg増加;今度は回復食に気を付けながら頑張りたいと思います!味もフルーティで美味しいので私にはあってるかな^^

4 2010-08-21

ファスティング
2日間で−1kgです。
2日間なので副食期間も2日間取りました。
今のところリバウンドはしてません。
44,5kg→43,5kgです。身長156cm。
味はあんまりでした。24時間タイプのミラクルダイエットの味の方が美味しかったです。

4 2010-05-21

ダイエット
レビューで、届くのが遅いなどクレームがありましたが、私の場合は、注文受付・発送完了メールが、きちんと送られてきて、実際3日で届きました。
ミラクルダイエット自体は、リピなので問題なし。
梱包も、しっかりしてありました。

5 2009-10-05

友達と
3人で今回は買いました。先月効果があったので、今月も来週辺り頑張ってみます。

4 2009-09-19

友達とダイエット
2本買って友達と1本ずつ分けました。私は1.8キロ友達は2キロ痩せました。来月もしようか相談中です。味はやや甘いですが、おいしいです。

• ayuyu1225さん
  • ayuyu1225さん

5 2015-07-14

長年愛用。美味しいし安い
もう何度リピしたことか。毎年検診の前にこれで落としてます。20代の時は3キロ落ちてましたが30代後半だと1.5キロと、落ちなくはなってきましたが、それでも落ちる。試しに普通のオレンジで、やってみたこともありましたが、オレンジでは落ちなくて、これってすごいんだと思いました。味も昔と変わって、あたしは昔の方が好きだったけど、なんとなくオロナインcと、オレンジ足したような味