• 友梨chanさん
  • 友梨chanさん

4 2016-10-30

すごく可愛いです!
パープルのダブルステッチで、ステッチの色をピンクにしました!
パープルの色味がどんな感じかわからなかったので少し不安でしたが、かなり可愛かったので満足です!
ただ、ステッチの色が主張しすぎたので同色のパープルにしておけばよかったかな?と少し思いましたが、ピンクも中々可愛いので気に入ってます!
ただ、レビューに書いてある通りかなりかたいです(゚д゚lll)
ハンドルカバーをつけた方ならなんとなくつけるのに苦労するのがわかってもらえると思いますが、それ以上にかたいです(・c_・`)
私1人でやったら30分かけてもつけられなかったので、父と2人で再度チャレンジして、20分かかりました(゚Д゚)
付け方に慣れてる方ならもう少し早いかもしれませんが…
あと、少しモコモコしてるかな?って思ってましたがモコモコはしてないのでハンドルを握った時、少しかたいです
でも、滑ることもなく握りやすいので運転に支障が出ることはないですね!ただ、少しモコモコしてたらよかったかな?って思いました!
ラメ入りで、尚且つパープルのハンドルカバーは近場のお店を見て回っても見つけられなかったので大事に使っていこうと思います!
ちなみに、写真はHONDAのN-WGNカスタムにつけたものになります!
夜に撮影したため、室内灯をつけてますが見た感じはこんな色になります!
ご参考までにどうぞ(○'ω'○)

• 朋0859さん
  • 朋0859さん

5 2015-01-14

赤色のハンドルカバーが欲しくて
日本製で、カバーの色、シングルとダブルのステッチと、縫製の糸の色が選べて、4000円しないのは、他のお店にはなく、おそらくMAD MAXさんだけだと思います。ハンドルカバーの色合いが、ちょっと朱色に近い感じがしますが、 いい意味で期待を裏切って、満足しています。 本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

4 2015-09-01

今日届きました。
まだ取り付けはしてませんがラメやステッチの感じは希望通りで良かったです!

5 2015-07-03

最高(#^.^#)
旦那のハイエースにどぅしても赤のハンドルカバー着けたくて色々探してたのですが見つからず、こちらの店に入ってみたらぉ目当てがあり即ポチしました(〃ω〃)旦那も喜んでくれたので良かったです。ただ、装着に困難しました(笑)

• 羅将さん
  • 羅将さん

5 2014-11-14

仕事で
ハンドルをボロボロにしてしまったから買いました。適度に滑ってくれてハンドルを切るのにちょうど良い感じですね。

5 2012-09-12

旦那の仕事用
大型トラック運転手の旦那のために購入しました。
しっかりした素材なのにお手頃なお値段だと思います。

5 2012-06-12

この金額で買えたのに驚きました。
商品もとても気に入っています。
セットするのに苦労しましたが大満足です。

• premax32さん
  • premax32さん

5 2020-05-02

会社のトラックが買い替えたので前のとステアリングの径が違うので購入しました。
前もMADMAXさんのエナメルの白の赤ステッチだったので今回はブラックラメに赤ステッチにしてみました。
サイズも丁度いいしデザインも派手過ぎず気に入りました。

• fami1025さん
  • fami1025さん

4 2015-08-01

イスズエルフ3トンダンプに取り付けました。車体の色がブルーなので、色もあってて大変気に入ってます。つぎは、シフトノブでも買おうかな?

4 2015-12-02

満足です
人と被る色が嫌で、あまり見かけない物を探してましたら、こちらのハンドルカバーに辿りつきました。シルバーにピンクのWステッチにしました。ステッチの色を選べるってオリジナルっぽくて凄くいいです♪同僚も絶賛してました。商品が届くまで日数ありましたけど、現品見て感動!綺麗で作りもしっかりしていて、キツキツだったので私にははめれなくてダーリンにはめてもらいましたが(それで星一つマイナスです(^_^;))、でも超気に入りました♪ 仕事車がトラックからハイエースに変わって毎日悲しく走ってましたけど、このハンドルカバーのお陰で楽しく走れるようになってきました(^∇^) 綺麗でカッコいい物を有り難うございました(^∇^)

5 2015-05-05

いいんじゃない?
写真のイメージではわりと明るいブルーなのかと思って心配していましたが、実際にはもう少し落ち着いた青色だったので安心しました。取り付けは確かに力が必要ですが、付ける前に陽に当てて柔らかくしてからやればやりやすいと思います。縫い目が変なところにいったり、なんとなく表裏があるような、ないようなで何度かしっくりくるまでやり直しました。

• kensei9さん
  • kensei9さん

5 2020-10-17

今回は6日で到着して喜んでおります。糸のホツレもなく、グレーの色合いも落ち着いた感じできにいりました。

5 2020-09-30

届きました
到着時間指定してたのですが 入力ミスかわかりませんが、時間指定になってませんでした。
配送の運転手さんが 神対応でした。
どうにかして 今日中に届けますって言ってくれたので 無事 手元に届きました
佐川急便の運転手さんに 感謝です
商品は 思ってたより 綺麗です。
ラメ入りで 期待以上です。
また 利用させてもらいます。

• 妖壱さん
  • 妖壱さん

5 2019-01-19

日野 レンジャープロに使用
シフトノブとブーツカバーに色を合わせました!
最&高です♪

4 2018-11-18

まあ、いい感じでしょう。
ラメ入りといってもそれほど派手さは無く、ブルーにシルバーのステッチを選びましたが、ステッチはピンクぐらいいっちゃっても良かったかなと、ちょっと後悔しています。生地は厚くてしっかりしていますが、その分ゴワゴワしていてフィット感はあまり無く、しいて例えるならパンツをはかずにGパンをはいてる感じかな?。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品内装用品ハンドルカバー