5 2010-09-14

以前、CZのネックレスを購入しました。大きくて、輝きもよく満足出来るお品だったので、今回のピアスも楽しみです。届きましたら改めてレビュー更新します。
【231810-2100910-58029344】
写メのように綺麗な輝きです(^O^)

5 2012-05-26

気に入りました。
商品もしっかりしていて、素敵です。早々に届きました。プレゼント用の箱もすごく素敵です。

5 2009-12-30

普段使いできるように
家族へのクリスマスプレゼントにしようと、12月14日頃発注しました。
高価すぎると使用するのに気を使うため、この商品を選びました。商品の大きさやスタイルの不満はありません。
私の注文した時期は送料無料期間中で、この商品以外にもう一点ネックレスを購入し、リボン付きのギフトBOX(選択可能だった為)を希望していたのですが、メール便で送られてきました。
なので、ギフトBOXに入れてプレゼントすることができなかったのがとても残念です。
その旨をメールでショップに連絡し返信を待っていたのですが現時点では返信がありません。
当初は返信を受けてから、レビューを記入しようと思っていたのですが、待っている間にレビュー記入の期限が切れてしまうのが嫌で、本日記入しました。
また、到着までの期間(発注から到着までの間)も他のショップよりも時間(日数)がかかっていると感じました。
到着日や使用日を特に記入しなくても、購入者は購入した商品は「少しでも早く到着して欲しい。」「早く手元に欲しい。」「早く使用したい。」と多くの方が思うものだと考えているのですが…。
それが金額の大小に関係なく、特にプレゼントとして使用しようとするものであればなおさら、早く到着することを願っていると思います。
ちょっと、辛口かもしれませんが、他の方が購入の際の参考になればと思って記入しました。
231810-20091214-52892981

5 2010-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスに妻にプレゼントとして注文しました。前に買った1カラットジルコニアペンダントとセットにして25日にプレゼントしました。妻はとても喜んで、さっそく身に付けていました。結婚28年経っていますが、やはりジュエリーのプレゼントは嬉しい様です。その様子を観ている私もなんだか嬉しくなりました。有り難うございました

5 2012-09-25

ありがとうございました!
金曜の夜に発注してから、月曜に注文受けつけていただき、火曜日に届きました。
写真で見るよりツメの部分が目立たず、ストーンも自然な輝きでした。
安っぽい感じはしないので、どんな場所でも安心して使用できそうです。
丁寧で迅速な応対ありがとうございました。
受注番号 231810-20120922-0752623304

4 2012-09-20

安い!
値段が安いので期待してなかったのに、形も綺麗で安っぽくもなく良かったです。

5 2012-09-17

とってもキレイです
普段使い用に購入。
小さな粒が耳元でキレイに輝いて、とても上品です。
シンプルなのに、存在感のあるとても良い商品でした。
このお値段で、この輝きなら大満足です。
包装も発送も、お店の対応もとても良く、いいお買い物が
出来ました。
受注番号231810-20120906-0630074317
購入日時2012年9月6日

5 2012-05-10

母の日
今更ピアスの穴を開けた母にプレゼントしました。
大きさもデザインも気に入ったと喜びの電話を頂きました。安物にも見えないようでとても喜ばれたので良い母の日になりました。
ただ、母の日までの発送をお願いしましたが思いのほか届くのが早かったのが残念でした。ま、遅れるよりはいいかと思いましたが。

4 2012-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントでピアスとセットで購入してみましたが、シンプル好きの私には、大きさ、カットもちょうど手頃でした。
彼女的には、どうなのか、喜んだところと、たまに付けてくれるところしか見てませんが、気に入ってはくれてると思います。
贅沢できないときのプレゼントとしても、手頃だったことも付け加えておきます。

4 2012-01-03

シンプルで良いなぁと思い決めました。
値段も手頃でいいですね。

5 2011-12-04

妻へ
最近色々な集まりなどに夫婦で出かける事が多くなり、見た目も上品なデザイン、値段もかなり手頃なこちらを購入させて頂きました。星は値段と期待値で満点にしました。何にせよ、非常にレビュー数が多いので参考にしながらの購入となりました。レビューが多いのは良いことですね。特に私の様なピアスの事が全く分からないオジサンにとっては。
受注番号 231810-20111204-077444316

5 2011-11-13

普段用に
こちらでの買い物は初めてでしたが、
メールの対応も良く、商品も凄くかわいいBOXに入っていました。
大きさも丁度良く、キャッチ部分もしっかりしています。
キラキラしてとても綺麗で上品です。
良いものを購入できました。星5つです。(^O^)
[受注番号] 231810-20111105-060148410

• DELL1251さん
  • DELL1251さん

4 2011-11-03

知り合いのプレゼントに
まだ開封していないので星4個です。
しかし、単なる知り合いにプレゼントするにはとてもお手軽な値段だと思います。
助かりました。

4 2011-09-23

他にもこちらのショップでほしいものがあったので、お試しで購入しました。
対応も迅速で丁寧でしたし、いいショップさんだと思いました。
お品物は想像よりも小粒な気がしましたが、キラキラしていてかわいいです。
本物のふりをして(笑)つけるにはこのくらいのサイズがいいのかも。
粒が小さくてお手ごろな本物のダイヤのものと迷ったのですが、
これで小さめ、と感じてしまうと、ダイヤはそうとう小さいんだなぁ
と改めて思いました。
[受注番号] 231810-20110921-66120137

4 2011-08-23

輝きが綺麗です☆
可愛いケースに入ってて、感激しました。
普段使いの自分用に購入しましたが、ケースに入ってると気分が違いますよね。
以前、他の店で購入した同様の形の商品と輝きが違い、とても上品です♪
安っぽい印象は全く受けません。
他の商品も欲しくなりました!