2015/11/14
    玄関の外に
    玄関の外の壁で 雨が降りこまないところに飾るために 大きなリースを探していましたが なかなか好みのものに出合えずいましたが やっと出会えました 価格がお高いので迷いましたが とても素敵なので年間季節を問わず飾れそうなデザインですし 季節ごとに違うリボンをつけて 季節感をだそうと思い 購入を決断しました 最初段ボールを開けたときは 「大きい!」と思いましたが 玄関の外の壁にとりつけたところ ちょうどいい大きさでした 小さいと違和感があったと思うので やはりこの大きさにしてよかったです グリーンをリボンを 成型して ワイヤーでとめてあるものが 同じ段ボールに入っていました クリスマスっぽい濃いグリーンでしたし リースにつけたりできるように。。。 と つけていただけたのかな~という感じで とてもうれしかったです さっそくリースにつけてから 飾りました レビューを書くとプレゼントとありましたが とても素敵な造花が入っており それ自体がとてもおしゃれで かわいくリボンもしてくださっていて すぐに飾りました ありがとうございました 梱包もきちんとされていたし ラッピングもかわいくて お店の方の気持ちが伝わってくる感じで よかったです ただ、西濃運輸限定なのが残念でした 西濃運輸はいつも対応が悪く いいイメージがなく 今回もよくなかったので・・・ お店の方の対応とは違うので 関係ない話といえばないのかもしれませんが 西濃運輸限定でないほうが いいと思いました リース自体はとても気に入りましたし 枯れずに 外でも使えますし 満足しています 今後も利用したいお店です ありがとうございました
    注文日:2015/11/11
    2015/12/04
    カブまま0207さん
    とっても素敵で感動しました!
    やっと到着しました。 HPで見たとおり。とっても素敵でした。小さな花束とリボンをつけてくださって、感激しました。ありがとうございます。 少し大きすぎるかなと不安でしたが、玄関ドアにぴったり。これくらい大きいほうが豪華な印象になると思います。 LEDを点けて、クリスマスリースとして。また、その後はリボンを替えることによって季節感をだせそうです。いろいろアレンジして楽しみます。
    注文日:2015/11/26
    2019/01/20
    nijihimekoさん
    気に入って頂けました
    職場の先輩の新築祝にお贈りしました。 とても気に入って頂けて、感激のメッセージが!差し上げて良かった、このお店にして良かったと思いました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/01/12
    2018/06/09
    あいあい7788さん
    急なお願いに対応してくれました
    年中仕えるリースをと捜していました。 急に必要になったのですが、ぎりぎりの日程に答えていただいて、なによりでした。 さわやかな感じでよかったです。 使用する場所にはもう少し大きいものでのよかったですが、これからの季節には重くなく、いいかな~
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/06
    2015/12/16
    素敵です
    こちらのデザインで、40センチの大きさをお願いたところ、引き受けてくださり感謝しています(^^) 大きさもちょうど良く、X'mas用にリボンと小物まで付けて頂いて、本当に素敵になりました! 早速飾ってみましたが、存在感があって、すごくいいです♪ ありがとうございました。
    注文日:2015/11/25
    2019/02/12
    過去に「貧相」という評価があってエェ~?? そんな風にはとても見えない、世の中には色んな厳しい見方もあるなぁと思いながらオーダーしました。 届くまでそんなことを思ったことさえ忘れていましたが荷を解いて瞬時に思い出しました。子供の頃トイレに飾ってあったようなプラスチックの造花が沢山散りばめられていて、しかしながらコレは写真からは一切判りません…あと真円ではなく、楕円形に近かったのも残念でした……ただ、梱包は丁寧でしたし、解りにくい私の文章からでも意向を読み取って希望のリボンを付けて頂けました。取り外し可能の付属品にして下さったらもっと良かったのですが、でもこのリボンが無いと楕円が目立つので私も付けたまま飾っています。花々の配置のセンスはさすがにプロですし、ポイント精算で結構値引きが出来たので感謝の思いもありますが、確かに現物を手に取ったら2万円の価値は私も付けられないというのが忌憚のないところです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/01/22
    2016/09/13
    がっかりな商品でした
    とても貧相で、写真の華やかさとは全く違い、残念です。商品紹介には、とても豪華と書いてありますが、安っぽい造花で、2万円の値段の価値を全く感じません。 また、配達日を指定していましたが、遅れて配達されました。
    注文日:2016/09/07