【送料無料】【賞味期限2020年12月】 NESCA...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nano0409さん
  • nano0409さん

5 2020-11-03

リピです。安く買えて助かります。今回届いたのは賞味期限が2021年1月でした。

5 2020-09-12

一つでカフェオレが飲めるので楽ですね。安くて嬉しい。

5 2020-11-03

とても早い発送でした♪
購入した翌日には発送、
翌々日着であっと言う間でした。
それと、たまたまかも知れませんが
賞味期限が2021.01の3個パックが届きました。1ヶ月しか違いませんが何となく、ちょっと得した気分になりました(*^^*)
有り難うございました。

5 2020-10-19

美味しかったので・・
1杯の量も多くて飲みごたえあるし美味しかったのでリピです。しかも2セット・・しばらく楽しめそうです。注文してすぐに届いたのも良かった。賞味期限あまり気にしません 他の商品もあれば嬉しい・・。

• zizi4さん
  • zizi4さん

5 2020-10-14

賞味期限が近いですが問題ありません。
期限前に飲み終えてしまいます。

• maria1276さん
  • maria1276さん

5 2020-10-04

廃番で近くのお店で買えなかったものが購入できてよかったです。

• quodさん
  • quodさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 253

4 2020-10-04

仕事場用に購入しました。甘味がないところが気に入っています。3箱分で48杯、コンビニでコーヒーを買う事を考えたら半額以下です。賞味期限が近いといっても3か月程度なら問題なしです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,495

5 2020-09-28

期限が近いので迷いましたが梱包はシッカリされていました!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,495

4 2020-09-28

期限が近いので迷いましたが梱包はシッカリされていました!

5 2020-09-18

お得
いつも助かってます。豆乳を少し加えてのんでます。

5 2020-09-11

お買い得品、すぐに届きました。
楽天セール中でも1日〜2日で届きました。
とても満足です!

5 2020-09-09

本体を購入したのでカプセルは一番お得なこちらで購入しました。
味はお値段相応ですが毎朝入れたてのカフェオレを飲めるのが嬉しいです。
発送も翌日着で有難かったです。
なくなったらまた注文します。

5 2020-08-15

普段から飲んでいるのですが、最近どこのお店でも売っていなかったので、まとめて安く購入できて良かったです。

3 2020-11-16

値段は安くて良かったです。ただ、味があまり好みではなかったです。そして、1個不良品が入っていて、途中でカプセルにお湯が入らなくなり、爆発しそうで怖かったです・・・。

2 2020-10-03

味がイメージと違って残念でした。
粉インスタントの味がします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー