【送料無料】 KICSLDCP5 スティッククリー...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

思っていたより軽く非常に使いやすい商品で大変満足致しました。

• A059さん
  • A059さん

5 2019-10-03

本体が軽く、掃除しやすいです。デザインも、いいので、リビングに置いて、充電しています。
また、ホコリセンサーが、付いていて、ゴミがあるところでは、赤ランプが点き、ゴミが無くなると青ランプに変わるので、楽しく掃除できます。

5 2019-09-09

お気に入り!
1Rなのでコードレスじゃなくても別に…と思っていたのですが、コードレスにしてよかった!
少し気になったところをササッと掃除できるし、あまり使わないんじゃ…と思っていたハタキのようなものも大助かりです!

5 2019-09-04

これは旨い
デレビで見て即購入しまし。軽くてしかも使いやすいです。ただ紙パックはどうかな?

4 2019-07-25

使い勝手は これからですので 再レビューさせていただきます。ハンディモップの固定がゆるいのは私だけなのかも 探ってみます。久々に楽しい機種です。

3 2019-07-07

紙パック式のキャニスター掃除機からの買い換えです。
テレビで家電芸人さんが紹介していたので、マキタの掃除機と迷いましたがこちらにしました。
持ち手がスティック状で突起がありますが、自走式ではないしギュッと握らなくてはいけず重いのと少々疲れます。
猫をかっていてひのきタイプの猫砂を使っていますが、自動モードではスムーズに吸ってくれないので吸引力はキャニスター掃除機に比べると弱いです。
コードがないのは掃除しやすいですが、我が家にはあまりヒットしませんでした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機