【送料無料】TCE151W サイクロン掃除機 2W...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 良いです
  • 注文した翌日に届きました!ポイントでタダです!ゴミを吸ってくれればそれで良いと思って購入しましたが、以外に気に入りました。ヘッドは高級掃除機と違いクルクル回らないでダイレクトに吸うので私の長い髪も犬の毛も巻きつくことなく!ダイソンを使用していましたが、髪は巻きつくしでダメでした…。軽いしコードも長いので買って正解です!コンパクトなので洗濯機横に収納しました。ゴミ捨ても簡単。毎日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • コスパは良いほうかと
  • 初めてこのような形状の掃除機を購入しました。良い点 ・音は静かなほう。6畳くらいならちょうどいい大きさ。吸引力はまあまあ良い。自立する。悪い点 ・コードを踏みやすい。小回りがきかない。ゴミの除去が少し面倒。総合的にみて買ってよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-20

安い割に良い
音は少しうるさいですが、吸引力が悪くないので助かります。
ゴミ捨ても楽ですし、他の方も言っていますが見えるのが良いですね。
立てて置いておけるし、コードも付属の物も全て本体に引っ掛けられるようになっていて理想的です。
予想以上にコンパクトだし、かなり安いので期待していませんでしたが、お値段以上だと思います。
この吸引力でコードレスだったらいうことなしですね(笑)

5 2019-11-02

この商品はどこも安くて前から気になっていましたが、安過ぎるのは逆に不安で買うのを躊躇っていました。
今回こちらが送料無料だったので思い切って購入してみましたが、使い易さに驚いています。
本体は軽く、掃除中も片手で楽々かけられるスムーズさです。
自立するので置き場所にも困りません。
もっと早く買えば良かったと思っています。

5 2019-10-27

一階に紙パック式の掃除機があり、それを二階へ持っていく事をしていましたが手間なので二階用として購入。
吸い込み力もあるし、自立する。乳児を抱っこしたままでも出来る。
本当に買って良かった。

5 2019-10-12

一人暮らしを始めてから小さな掃除機がほしくて購入しました。ドアを開けた時にできるデッドスペースに置けるので邪魔にならず良いです。自立式でコードの長さも7畳の部屋にはちょうど良い長さです。音がうるさいというレビューもありますが私はそこまで気になりませんでした。値段分の働きはしてくれるので三千円くらいで掃除機を探している方にはお勧めだと思います。

5 2019-10-02

良いです
注文した翌日に届きました!ポイントでタダです!ゴミを吸ってくれればそれで良いと思って購入しましたが、以外に気に入りました。ヘッドは高級掃除機と違いクルクル回らないでダイレクトに吸うので私の長い髪も犬の毛も巻きつくことなく!ダイソンを使用していましたが、髪は巻きつくしでダメでした…。軽いしコードも長いので買って正解です!コンパクトなので洗濯機横に収納しました。ゴミ捨ても簡単。毎日使います〜満足!

4 2019-09-09

まぁまぁかな。
一人暮らし用で使用。重量は軽くて◎。吸引力は…お遊び程度って感じですかね(^_^;)吸引口が小さく、ゴミが取れてるのかなぁ…と言う感じですが、勿論、一応取れてます。思った以上に音が静かだったのが救いです!

• rex1147さん
  • rex1147さん

4 2019-09-03

手頃でパワーがある
掃除機壊れて買い換えで迷ってました。レビューのコメント評価が良く購入者が多いので決めました。前の掃除機より吸い込み良く使い易いですね!日常的に使えて便利です。手頃な価格なのでオススメです。

5 2019-08-20

まだ。
まだ、使用してませんが新生活の為に購入しました。評価も踏まえとりあえずのもので買いました。注文して箱のつぶれもなく中身は確認してませんが翌日に届きました。

4 2019-08-14

場所を取りません
できるだけ安く購入して壊れるまで使います。壊れたので買い替えで。当たり前の事ですが、説明書をきちんと読んでから使った方が良いです。コードが折れるからと持って掃除していましたが、説明書を読むと手元近くに差し込むところが…(^-^;。ゴミを捨てるときにカップのゴミが捨てにくいと思ったら、説明書にコツも…(^-^;。スティック型なので仕方がないのですが狭いところに届きません。その場所はフローリングモップで掃除をしています。立てておけて場所を取らないのが何よりも良いです。

5 2019-11-02

掃除機を探してました。こちらの掃除機は、紙パックを用意しなくていいので良いです。

5 2019-10-09

吸えます
値段の割に吸い込みが良いです。
使用していくうちにどうなるかですが、今のところ満足です。

5 2019-09-10

吸引力の凄さ
この値段でこの吸引力!大満足です!
レビューを見て購入しました!
吸引したゴミも目に見えるのでどれだけ汚かったのかが分かります!
3人家族ですが十分です!

5 2019-09-09

壊れるたびに、いつも同じ掃除機を購入しています。 軽くて使いやすいです!

5 2019-09-01

安くて満足
安い割りに吸引力が強くて助かってます。確かに他の方が言うようにボタンの位置が若干使いづらいですが、マイナスポイントというほどではありませんでした。重さについても特に重くはなく適正かと思います。

5 2019-08-21

ツインバードハンディクリーナーを使用していましたが吸引力が足りないので思いきって
この商品を購入した結果、音はかなり静かで
吸引力もバッチリでした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機