【送料無料】電気掛け敷き毛布 電気毛布 電...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 超スピードで暖かいを体感!!
  • 素晴らしいスピード!!熱い熱い、温度をほんの少し上げただけでも、あったかくなります。『極寒の冬に救世主』。ご高齢の方に使用する場合は、体感温度を絶えず確認要かも。少しのメモリでも暖かくなるので、毎日使用で寝たきりの方は低温やけどに注意ですね。 ・・・(続きを読む
  • 40歳 2児のママさん
  • 3 2019-11-15
  • コスパ良し
  • 日本製で値段も手頃だったので購入しました。他のレビューで「すぐに温まる」等を拝見し購入しましたが、以前使用していた電気毛布と比べてパワーを最大にしても個人的にはぬるい印象でした。ショップにお問い合わせした所、使い始めや湿気が多い場所だと温まりにくい場合があるとの事でした。数日スイッチを入れて様子見した所、そこまで変化はなく、かと言って全く温まらない訳でもないのでこういうものかな ・・・(続きを読む

5 2019-10-17

二回目の購入です(*^^*)
昨年、自分用に購入しました。今回は、母親にプレゼント用に購入しました。
急に寒くなって、注文した翌日に届いて 助かりました。母も大喜びです。
今日から暖か毛布で眠れます。とても良い商品&ショップです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-09-10

お安く
値段的に薄さはこんなもんなんだろうとおもいます。敬老の日プレゼントします。

5 2019-11-26

独り身に沁みる暖かさ、ここは天国、、?
はじめての電気毛布、、
いつも寒さで身震いする地獄のような布団の中が天国に変わりました。
出会えて良かった、もう君なしじゃ居られない。

5 2019-04-30

電気毛布について
すぐに送られ助かりました。これで風邪をひかずにすみます

5 2019-07-11

大きさ軽さ共に使いやすいです。今後も買うときはこれにしようと思います。

5 2019-02-04

早くて助かりました?(^-^)/
壊れてしまい、あす楽対応で助かりました。
寒い地域と寒がりの為、1年の半分は電気毛布を使ってます。数十年前のに比べ程よい暖かさで使い心地良いです。送料込みでお安く早く届けて頂い大満足です。ありがとうございましたm(__)m

4 2019-12-01

あったかい
娘用に2個目。あたたかくてとても満足です。

5 2019-11-29

いい商品
安全性が高く、安心で使っています。いい商品です。

4 2019-11-28

娘用に購入
まだ使用していないのですが、良さそうです。早く届きました。ありがとうございます。

5 2019-11-27

専用のダンボールに入った綺麗な品でした。

5 2019-11-25

家族用で2つ買いました。
なかなかこのサイズがなくて、しかも安かったです。
体全体が暖かいので、助かります。

• mike3560さん
  • mike3560さん

5 2019-11-24

暖かく快適
前に買った敷き電気毛布よりも大きく使いやすい。
十分暖かく快適で値段も敷き電気毛布と大きく違わないのでお買い得と思います。
最初からこれが有れば買い増しが不要でした。

• fjhome21さん
  • fjhome21さん

5 2019-11-24

以前使っていた毛布の入れ替えに購入しました。
一度使うと、冬場は手放せません。
部屋の暖房費も節約できます。

5 2019-11-17

満足です。
ソファに敷いています。
生地も丈夫そうです。

4 2019-11-15

まずまずです
毛玉を心配しましたが それなりに出ますけど 少ない方だと思います 出ないわけでは有りません
弱温度が少し高いかなあ 冬だとこんなもんでもいいのかなあって感じです

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・ひざ掛け