【送料無料】超音波洗浄器 ソニクリア 洗浄...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2018-11-22

この傷は?→交換
これは酷い。箱からして新品では無いのが分かる。一度は開封したと思われる箱のシワ。一度は商品は使ったでしょ!って感じの傷や汚れがちらほら。いやいや、どこぞの誰かが入れ歯洗浄機としてもし使ってたとしたら、もう使いたくないよ!何?この汚れとか傷は。ちょっと使えないです。どうしよう。最悪だ。
→→→(11/30交換品 着)
代替品が届きました。箱も折れ目無し、説明書も表紙が上向いて折れ目無し(わざわざメーカーの検印が押されていました)、本体のビニールは綺麗に被せられていて、本体には汚れ無し。ステンレスタンクに擦り傷が2ヶ所程ありましたが、前回の様な何とも言えないゴミの様な物はありません。布で磨いたのかな?って磨き跡っぽい拭きムラはこの際気にしない事にします。清潔感というか、抵抗無く使えそうな感じです。
とにかく交換前の商品の状態とは全く違いました。嫌味を言う感じになりますが、「普通こうでしょ!」です。やっと使えます。
使った感想は
腕時計、メガネ、指輪ピカピカになりました。汚れが落ちていく様子がハッキリ分かります!説明書にも書かれてありましたが5分タイマーは付いていてその都度止まりますがそれを同じ物で何度も繰り返すとメッキ物は剥がれます。汚れが酷いからと何度も5分を繰り返すと危ない程汚れ以外の物も落ちますよ!酷い汚れは食器用洗剤を小さじ1杯入れて使うと良いと説明書にあります。綺麗になります!ただ腕時計ホルダーバーが真ん中にしか無いのが使いにくいけど仕方ないですね。

4 2019-05-23

あると便利!
思ったより、早く届きました。夏になると、汗かくのでメガネや腕時計を清潔にできます。

4 2019-05-23

いい商品です
家族全員がメガネを愛用しているので家族全員で使えて便利です

• ywqgd104さん
  • ywqgd104さん

5 2019-04-17

コストパフォーマンスが最高です。
早急なる対応でした。コストパフォーマンスが最高です。

2 2019-02-22

汚れが落ちてるかな?
メガネをいつも風呂の水で洗い消毒していたが、今回は超音波で洗ってみた。見た目ではわかり辛いが、隙間にある汚れはそんなに落ちてないです。後は自分で拭きました。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器