• みや9023さん
  • みや9023さん

5 2024-03-05

甘酒
シンプルなデザインで気に入りました。
甘酒を作ってみましたが、簡単で何より美味しくて感動です。

5 2023-04-22

大満足
いつも食べている豆乳グルトを自分で作ろう!と思い買ってみました。
こんなにも簡単に美味しく作れるなら、もっと早く買えば良かったと後悔(笑)
ついでに味噌作り用に購入した米麹の余りで、甘酒を使ってみたら本当に美味しくて、二度と市販の物は買わないと思います。
醤油麹や新玉葱と米麹で、オニオンスープのもとも、一晩ですぐできます。
レシピも取説にたくさん載っているので、初めてでも誰でも作れます!
なぜもっと早く買わなかったのか、何度も後悔(笑)
買って大満足の商品です。

• cranさん
  • cranさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2024-03-16

甘酒を作って楽しんでます。
自宅にあるのは昔のヨーグルトメーカーなので温度管理機能がありませんでした。
こちらは場所も取らないしホントに手軽に甘酒が完成しますね。
お手頃価格ですし、おすすめです

5 2023-12-13

ヨーグルトメーカー
配送がとても早く驚きましたが 助かりました。塩麹作りたくて一番に塩麹を作りました。うまくできて大満足です。 次にヨーグルトを作りましたクリーミーなヨーグルトができ大満足です
次は甘酒もう少し作ってみたいです。
ありがとうございます。

5 2023-10-26

ヨーグルトはもちろんですが、にんにく塩麹が短時間で作れることに感謝です。
普通に作ると、家中が匂って大変な事になってしまいます。
シンプルで、とても使いやすいです。
買って良かったです。

5 2019-12-11

おいしくできます!
以前は室温でカスピ海ヨーグルトを作っていましたが、季節によって出来が違い、よく種菌を買っていました。今はヴィーリを作ってますが、出来が良く、良い買い物をしたと思っています。同様の機種は数多く出回っていますが、時間設定、温度設定が細かく指定でき、信頼のおけるメーカーでこちらに決めました。甘酒にも挑戦したいと思います。

4 2021-02-10

楽しみです。
一度購入してみたかったので早速使用してみます。

5 2021-02-01

友達がヨーグルトを作りたいと言うので、お勧めしました。大変、簡単に出来上がり、喜んでました。
こちらは使い易いし、おやすいので本当にお勧めですね。もう20台ほど購入致しました。

• FuMuさん
  • FuMuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-02-25

温度設定が便利です!時間は?
長年帯状巻くタイプを2個使用し壊れたので替えました。温度設定出来便利です。確かに時間は大ざっぱですが季節に寄り時間通りではないので、早く出来たり遅かったりなのであまり関係ないかも?!シンプルなデザインで良いです!赤ランプが強いので、セットしたつもりで・・・ついスタート押し忘れがあります?!小さなステンレス目玉クリップを口を止めるに使っています。分の時間設定は出来たらもっと良いかも?!

5 2018-06-17

以前購入して良かったので
プレゼントしました
大変喜んでくれましたよ

5 2018-05-11

お安く購入出来助かります
健康面で毎日食べる予定
簡単に作れそうで良かった

5 2021-09-06

気に入っています
ヨーグルトを自宅で作りたくて購入しました。シンプルで使い易いです。夜7時に8時間タイマーでセットして、翌朝6時頃、起床時に回収(?)粗熱が少し残っているので、しばらく室内に放置してから冷蔵庫に入れます。週に1〜2階の出番になりそうです。

5 2020-07-04

ヨーグルトと甘酒を作るために購入しました。
操作が簡単で、繰り返し使っています。
価格も良心的で、大満足です!

5 2020-04-17

使いやすい!
牛乳パックのまま作れるし、本当に美味しいヨーグルトが簡単にできるので、買って良かったです!

5 2020-02-11

本当に簡単にヨーグルトが作れました!もう買いにいかなくても大丈夫です!

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー