【送料無料】ヨーグルトメーカー 甘酒メー...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

おいしくできます!
以前は室温でカスピ海ヨーグルトを作っていましたが、季節によって出来が違い、よく種菌を買っていました。今はヴィーリを作ってますが、出来が良く、良い買い物をしたと思っています。同様の機種は数多く出回っていますが、時間設定、温度設定が細かく指定でき、信頼のおけるメーカーでこちらに決めました。甘酒にも挑戦したいと思います。

5 2020-02-19

良い買い物ができました
キッチンへ置いて邪魔にならないデザインと大きさです。操作部のスイッチも単純明快で使いやすいです。
これまでよりカスピ海ヨーグルトが手軽にできるようになりました。
甘酒も美味しくできました。
この価格でこのクオリティー、文句のつけようがありません。
もっと早く購入すれば良かったです。
ただ、いちいち電源プラグを抜き差しするのは面倒だと感じた私は、スイッチ付きタップを利用しています。

5 2020-01-26

ヨーグルト作りに
甘酒も作ることのできる商品を探していました。良い商品だと思います。

5 2019-11-18

早い到着
ありがとうございます!受けとりました、使い方も簡単なので今年お世話になってる方へクリスマスプレゼントとして購入しました。
なんの問題もなく、シンプルで、温度と時間が設定出来るのが嬉しいです!
牛乳パックごと入れられるのが衛生的にも凄くいいです。
ケフィア菌を買ったのに熱消毒がめんどくさいといって使ってなかったのでパックごと入れられるこちらの商品をプレゼントしたら絶対喜ぶはず!

5 2019-10-23

とても早い到着でした!
商品はスタイリッシュで手入れしやすく簡単表示で誰でも使いこなせるんじゃないかと思います!
今はケフィアプラスで1リットルのヨーグルトを作ってますが市販のものも試してみたいです。早速ケフィアプラスを入れて牛乳まるごと設置してタイマーセットしました、食べるのが楽しみです!!
夏場などは必要なかったのですが最近は涼しくなって出来上がるまで2日半かかるため本当に助かりました!とても良い商品だと思います!
取説も解りやすく、壊れにくそうです。
ありがとうございました!!

4 2019-02-26

充分に出来上がりました。設定された時間が終了後表示ランプが切れるとよい。

• サキ8311さん
  • サキ8311さん

5 2019-02-26

直ぐ着きました。
まだ使ってませんが、甘酒作りたくて買って見ました。説明書もあり、作るのが、楽しみです。ありがとうございました。

• FuMuさん
  • FuMuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-02-25

温度設定が便利です!時間は?
長年帯状巻くタイプを2個使用し壊れたので替えました。温度設定出来便利です。確かに時間は大ざっぱですが季節に寄り時間通りではないので、早く出来たり遅かったりなのであまり関係ないかも?!シンプルなデザインで良いです!赤ランプが強いので、セットしたつもりで・・・ついスタート押し忘れがあります?!小さなステンレス目玉クリップを口を止めるに使っています。分の時間設定は出来たらもっと良いかも?!

5 2020-02-20

かんたんに作れます
牛乳パックごと作れるので滅菌等の作業が減るので簡単です。”40℃/8時間、その後冷蔵庫で1-2時間”でしっかり固まりますよ。あまりにお手軽に作れるので本当にありがたいです。

5 2020-02-11

本当に簡単にヨーグルトが作れました!もう買いにいかなくても大丈夫です!

• 岩45さん
  • 岩45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-01-22

立派なヨーグルトが完成
数日前に商品を届けていただきまして、本日使用して、プレーンヨーグルトをつくりました。
満足のいく出来栄えでした。ありがとうございました。

5 2019-11-08

3回使用しました。問題なく固形のヨーグルトが作れました。

4 2019-06-19

本当にヨーグルトができた!
おいしい牛乳と、R1の飲むヨーグルトで作りました。牛乳パックごと入れられるので、衛生的なのがとてもいいです!美味しいヨーグルトができました。
タイマーが切れたら自動で電源オフになったり、音がなったりしたらもっと便利だと思います。

• kanji4947さん
  • kanji4947さん

4 2019-06-04

何時も、重宝しています。甘酒、カスピ海ヨーグルトを作って、食べています。大変便利です。

5 2019-03-04

満足です
購入してから1ヶ月経ちます。2、3日に1度くらいの割合でヨーグルトを作っています。
作り方も簡単で百均の牛乳パッククリップを使用しています。
失敗は今のところなし。子供達も買ったのより美味しいと言って、朝晩食べるようになりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電