[8/30入荷予定]KC-G40(W) 【送料無料】SHARP...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 埃が溜まらなくなった
  • ペットの為にと思い購入しました。少しでも安く購入したいと思い、型落ちでも評判の良いこちらの商品を見つけて即購入。まず、埃やペットの毛が舞うことが格段に減りました。あれ?そう言えば埃がないと思い裏のフィルターを見てみると、ペットの毛や埃がしっかりキャッチされていました。においの方についても、ペットのトイレ後のにおいがほとんど解消されました。買って良かったです。不満に思う点をあげる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • うーん
  • まだ使い始めたばっかだから実感があまりない ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

埃が溜まらなくなった
ペットの為にと思い購入しました。
まず、埃やペットの毛が舞うことが格段に減りました。
買って良かったです。
不満に思う点をあげるとすれば、加湿機能が余計という点でしょうか。
(空気清浄機としての機能のみを使いたかったので)
加湿機能なしで使用することもできますが、タンクに水を入れないと給水の赤いランプが点滅し続けるので結構気になります。
水だけ入れて加湿機能を使わない方法もありだと思いますが、同じ水をずっと入れっぱなしにするのも衛生的どうかなぁと。
センサーの光を消すモードはあるけれど、給水ランプの光については消えないので、この点がなければ満点でした。
追記
タンクに水を入れなくても、大丈夫でした!
加湿のスイッチさえ切っておけば給水ランプつかないですね…完璧な勘違いでした。

• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2019-06-30

買って大正解
玄関先に置いてあるダイキンみたいに、湿度表示は出ませんが「しずか」です。動いているのか確認に何度も見ました。本当に、静かです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

5 2018-09-29

とても静か
ルーバーを手動で開けるタイプです。おまかせにしておけば音もほとんど聞こえないくらい静かで、汚れが多い時くらい強制的に少し音がするくらい。秋の花の花粉が飛んでいるのでこれから活躍しそうです。

4 2019-07-07

レビューを見て『静かです。』と言うところに引かれて購入しましたが、本当に静かです!
ホントに動いているか、何回か確認しました。
寝室に置くつもりだったので、音など気にならずに寝ることができてます!購入してほんとによかったです。機能的にも加湿もできて、空気洗浄もできて、値段の割には充分だと思います!

5 2019-06-04

静かで、good!
外観は清潔感があり、操作もしやすい。なにより、音が静か。動いていないみたい。おまかせでしかまだ使っていませんが、ビックリです。今から花粉、黄砂の季節が楽しみです。

5 2019-05-30

寝室で使用しています。静かで空気が澄んだようです。このお値段でこの機能は、とても素晴らしいと思います。

4 2019-05-21

いいみたいです。
娘の花粉症対策で購入。娘の部屋用なのでこのサイズ。症状が良くなったみたいで、とりあえず良かった。特別小さくはないですが大きくもないので簡単に持ち運べるので、私の書斎で試してみようと思います、ただ、私は花粉症でもなんでもないので、効果分かりますかね?

5 2019-05-21

よい
よいです。ピピちゃんって名前をつけて愛着を持っています。

4 2019-03-14

安い。。が
タイマー機能がないのと、湿度が表示されません。もうワンランク上のにすれば良かったかなと思います。

5 2017-11-01

良い商品です。
以前はエアコンをつけると、喉と鼻がやられ、しばらく鼻水が止まらない状態でしたが、この加湿空気清浄機を使い始めてから、朝起きて喉がイガイガする感じがなくなり、体調がいいです。タイマー機能はないですが、パワフル吸じんとおまかせ機能だけで、私は十分です。良い商品を購入できて、良かったです。お店の対応も迅速でした。

5 2018-07-09

部屋の香り
ペットくさいので
匂いの緩和のために買いました!
効果はあるのだと思います!

5 2018-05-27

効き目抜群
自宅でも使用していて、母が気に入り母の為に購入しました。
花粉&ホコリの吸い込み ハンパないです。

5 2018-03-06

よさそう
事務所で使用してますが,やな臭いがしなくなってきています.

5 2017-03-21

迅速な対応だつた
時間指定もできたし、すぐ商品が届いたので大変助かりました。ありがとうございました。

1 2019-08-01

商品と言うより、領収書。
商品に文句はありませんが、領収書くらい手書きで頂けないものですかね。
メールのなんたらから領収書を、なんたらって理解出来ない人からしたら意味不明でした。
テンプレートだったかな?
たかが領収書くらい一分で書けるでしょ。
二度と、ここでは買いませんから良いですがテンプレートとか言われても分からない人もいる事を出品者も知ったほうが良いと思います。
ネットは便利な部分と融通がきかない部分があるのが苛立ちます。
キチンと消費者に寄り添ってくれる出品者もいますから全部ではないですが。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機