【送料無料】炊飯器 1升 タイガー TIGER マ...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

会社食堂で使用
勤務先食堂で白米飯・雑穀米・他と複数の炊飯器が使用されています。その中の1炊飯器として使用。
コスパ良いです。

• b1lさん
  • b1lさん

4 2020-03-08

商品はまぁまぁ
商品は他の方も言ってる通り、コンセントのケーブルの本体との接続する部分がマグネット式になっているんですが、磁力がかなり弱く少し触っただけでポロっと取れてしまうので炊いてる途中で何かの拍子に外れてしまうんではないかと心配なくらいです。

4 2019-12-24

問題なく使用しています
希望とおりの商品でした。問題なく使用しています。

5 2019-10-09

9月7日注文9日自宅に届きました。素早い発送有難うございました。本当に助かりました。早速箱を開けて中身を確かめました。傷等もなかったので良かったです。これからご飯を炊いたり調理をするのが楽しみです。おまけも入っていてビックリしました。有難うございます。麦ご飯...ご飯を炊く時に入れて頂きます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-02-02

職場用に購入しました!
釜がボロボロになってしまったので買い替え。
問題なく使え綺麗に炊けました!
そして安い!

5 2020-01-18

実家の炊飯器が壊れたため購入しました。問題なく使えており、喜んでいました。

4 2019-12-27

うちは圧力鍋で玄米を炊くので、保温用にこの炊飯器を買いました。
内ぶたに水がたまって、蓋を開けたとき垂れたくるのが若干気になりますが、お値段的には十分かなと。
製品自体が軽いのでご飯をつぐとき、炊飯器が動くときがあるので下に滑り止めを敷こうと思ってます。

5 2019-12-21

タイガーマイコン炊飯ジャー
リピート購入です。お安い割に使い勝手が良くてまた購入しました。

5 2019-12-14

商品はいいけど意外に超でかい
ご飯が美味しく作られた、でも超でかいので一人暮らしの方は5合にした方が

4 2019-11-21

毎日使うので新しいのに取り換えてみましたが蓋を開けて水がダラーと出てくるのが少し気になりますが普通に使えます。

5 2019-10-06

すぐに届きさっそく使用しています。玄米を焚いていますがやはり少し硬いです。。。白米ならOKだとおもいます。

4 2019-08-28

凄く使いやすく ご飯も 美味しい!有難う御座いました。

• minemi1010さん
  • minemi1010さん

5 2019-07-14

お買い得です。
YouTubeで有名なダイエット食を作るために買いました。
複雑な機能が無く、シンプルなので使いやすいです。
炊飯も問題なく出来て、お値段以上だと思います!
ご飯だけじゃなく、ビーフシチューなども作れるそうなので楽しみです。

5 2019-06-20

バッチリでした。
注文してからの対応が早くすぐに配送されたので良かったです。商品も良いものでした。大満足着いたその日から予約タイマーでセットしました。ありがとうございました。

4 2019-05-16

しずかです
ご飯が炊き上がりの時が、しずかです。
配送も早買ったです!
買ってよかったです!