【送料無料】炊飯器 1升 タイガー TIGER マ...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

9月7日注文9日自宅に届きました。素早い発送有難うございました。本当に助かりました。早速箱を開けて中身を確かめました。傷等もなかったので良かったです。これからご飯を炊いたり調理をするのが楽しみです。おまけも入っていてビックリしました。有難うございます。麦ご飯...ご飯を炊く時に入れて頂きます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-10-06

すぐに届きさっそく使用しています。玄米を焚いていますがやはり少し硬いです。。。白米ならOKだとおもいます。

5 2019-01-27

最近の炊飯器はお高い
炊飯と保温が出来る程度の機能です。
庫内の水分が蓋にたまり釜の周りに落ちてベチャベチャになるので使い方に工夫が必要かも。
でも最近の炊飯器はお高いのでお安く買えて良かったです。

4 2019-08-28

凄く使いやすく ご飯も 美味しい!有難う御座いました。

• minemi1010さん
  • minemi1010さん

5 2019-07-14

お買い得です。
YouTubeで有名なダイエット食を作るために買いました。
複雑な機能が無く、シンプルなので使いやすいです。
炊飯も問題なく出来て、お値段以上だと思います!
ご飯だけじゃなく、ビーフシチューなども作れるそうなので楽しみです。

5 2019-06-20

バッチリでした。
注文してからの対応が早くすぐに配送されたので良かったです。商品も良いものでした。大満足着いたその日から予約タイマーでセットしました。ありがとうございました。

4 2019-05-16

しずかです
ご飯が炊き上がりの時が、しずかです。
配送も早買ったです!
買ってよかったです!

• LOGOさちさん
  • LOGOさちさん

4 2019-05-02

買い換えで購入しました。蓋の内溝に溜まった水分が少し気にはなりますがそれ以外は使っていて特に問題はないです。お値段にも満足です

5 2019-01-13

一升炊き炊飯器
一升炊きで手頃な値段を探していました。ちょっと釜が薄いのは気になりますが…。美味しく頂いています。ありがとうございました。

• Nikonikさん
  • Nikonikさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-12-12

タイガー炊飯器
1升炊きマイコン炊飯器は手ごろな値段で(特にタイガー)調理機能も付いていて、
即購入を決めました。普通に美味しく炊け大満足です。

• Ixchelさん
  • Ixchelさん

5 2018-05-30

便利です!
調理用に買いました。一升炊きなんてと母に言われましたが、野菜スープなんて材料切って水入れてボタン押すだけ(о´∀`о)、すごく楽です、家族も、あとちょっとしかないよーなんて言いながらたいらげています。ご飯はこれで炊いたことないですけど調理器具としては本当に手軽でありがたいです。

5 2017-12-04

満足です!
たくさん食べる家族にも、新しい釜で炊くと美味しく感じてもらえます!ありがとうございました!

5 2017-05-03

炊飯用とは別に料理用に購入したので余計なメニューもなくシンプルでとても重宝に使わせて頂いてます。

5 2017-04-15

一升炊飯ジャー
スムーズに自宅に届きました。
ありがとうございます。

• もと刀さん
  • もと刀さん

5 2016-12-25

もと刀
届きました。ごはんも炊けて美味しく頂いています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器