【電気マット】【送料無料】ごろ寝マット同...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

当初敷パッド用に購入したのですが、思ったより暖かくなりませんでした。しかしソファーで使用する適度な温かさで思わずうたた寝をしてしまいます。今では冬場の必需品になっています。

5 2019-02-09

ソファーにひいて使ってます。とっても温かく、肌触りもよく気持ちいいです。熱すぎることもなく快適です。一人だとこたつでなくて、この上に座って膝掛けを掛けたら十分です。節電できます

• あき9606さん
  • あき9606さん

5 2018-12-23

厚みがあって、高級感がありました。手触りも良いです。

5 2018-11-16

ちゃんと暖かくて、すべすべ手触りのやわらかいマットで、使い勝手が良さそうです。

5 2018-01-27

十分温い
ちょうどいい温さ!
MAXぐらいがちょうどいいかもー。
これ以上温度が上がっても低温やけどのリスクもあるのでほんとにいい適温だと私は思いますよ!
お客様で冷えすぎてる方でしたら物足りないと思うかもしれませんがそういう方ほど高温にすると低温やけどにもなりやすいことも経験済みなので、これぐらいの適温がいいです。
低温やけどしたならどこで購入した品物かというより、お客様からしたら店側の責任になりますからね。

4 2018-01-03

娘のごろ寝用に☆
雪国なので冬はストーブを点けていても寒い。フローリングの床にごろりんと寝っ転がる子供たちなので、今回購入しました。届いてすぐ使うとホカホカで最高です。これ1枚でお昼寝とまではいかない厚さなのですがちょっと横になるくらいには痛くない厚みです。

5 2018-02-19

猫さん達が大喜び
猫さん6匹が固まって暖をとっています。6匹でピッタリの大きさです。

4 2018-02-06

ソファー用として快適です
ソファーで横になって居眠りするのに使っています。
ごろ寝マットの名のとおり、部屋の温度によってマットの温度
を変えてます。毛布などかけるので、あまり温度設定を高くすると
身体が熱くなりすぎるかもしれません。

5 2017-12-23

安くて、暖かくて、ごろ寝には最適です。ソファの上に敷いて使っています。
島在住の私にとっては、送料無料も非常にありがたいです。
注文からお届けまでも非常に早かったので、大満足しています。

5 2017-10-29

ありがとうございます。
早速の対応に感謝します。
リビングで編み物をする母に使ってもらいます。
喜んでくれると思います。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,384

5 2014-11-27

手触りがフカフカで気持ち良いのですが、思っていたよりも柔軟で大き目の座椅子にフワッと掛かりました。
弱でも充分に暖かく、寒い部屋でネットゲームをしている息子が喜んでいます。
ホットカーペットにしようか、コタツを買っちゃおうかと悩みましたが、ごろ寝マットで決まりです🎶

5 2017-01-07

電気毛布 タイマー付きハーフブランケットと同時購入です。ホットカーペットを買おうか悩みましたが、ホットカーペットよりも電気代が安いこちらを選択しました。絨毯の上に敷いてますが、柔らかい生地なので心地よいです。

• detsさん
  • detsさん

5 2016-11-14

ふわふわでスイッチONにしてなくても温かいです。
上から毛布をかけて使うとなお温かく、エアコン要らずでとても良いです。

4 2015-06-06

省エネで暖かい
こたつの下に敷いて使っています。これだと非常に省エネで暖かく経済的です。寝るときに敷くのも非常に良いと思います。

4 2014-12-02

車用
エスティマハイブリッドの車に乗っています。
車内にAC電源が付いているので、二列目の席用に敷いています。ふわふわでお尻が暖かいので、友達に好評でちょうど良いです。
ただ、裏に滑り止めがないのがちょっとマイナス点です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット