【送料無料】富士通ゼネラル プラズマイオ...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】富士通ゼネラル プラズマイオン脱臭機(ペット臭)[空気清浄機能(花粉)PLAZION] 20畳用【RCP】 HDS-3000G

39,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
一年中活躍です
雨の前ににおう場所とか 料理の跡のキッチンとか 梅雨時はトイレ・風呂場で使ってみようと思います。

4 2013-07-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 耐久性:
効果あり
犬三匹を飼っていて、ダイキンの空気清浄機を使用していましたが皆さんと同じく匂いにはあまり効果なく。他者のオゾン専用の物も使用してみましたが劇的な効果も感じられずオゾンの匂いであまり爽やかな感じもせず。それで評判の良いこちらを購入。確かに効果ありで空気も爽やかな感じです。もう少し安い型のを他の部屋にも使う予定です。30畳などもう少し広い部屋対応のがあれば良かったので星四つにしました。