【送料無料】富士通ゼネラル プラズマイオ...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】富士通ゼネラル プラズマイオン脱臭機(ペット臭)[空気清浄機能(花粉)PLAZION] 20畳用【RCP】 HDS-3000G

39,100円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-10-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:
猫がいるので、餌や糞の臭い対策に購入しました。
購入直後は効いている!と思えたのですが今はよくわからなくなりました。
臭いが弱いときもあるし澱んでるような気もするんです。
どうなんでしょうかね。

• mimon5559さん

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
効果はわからず
届くのが早くて助かります
シャープのプラズマクラスターのように臭い探知が付いていないので
効き目の方は今ひとつわかりませんが
ペットの臭いが少し和らいだようにも感じます
大きさもかさばるほどのものでもなく横がスリムなので
ちょっとした隙間にも収まりそうです