2017/10/31
    *Ryo*さん
    効果を感じます。
    毛者3匹のわが家。空気清浄機4台を可動させ ニオイには気をつけていますが、それでもある 程度は仕方ないものと諦めていました・・・が 今回試しに脱臭機を設置したところ 犬のニオイは基、夕飯に魚を焼いたら翌朝まで 残っていたグリルのニオイも ( 即掃除派 ) 当日中に消えるようになって嬉しいの一言です。 正直な身内に部屋のニオイについて尋ねたら 「 犬のニオイが全くしない 」 との回答が。 脱臭機自体、特に大型は店での取り扱いがなく、 ネットでも極わずかしか出回っていない状況で 今回入手できて本当によかったと思います。 スリムで場所をとらず動作音も気になりません。
    注文日:2017/10/15
    2017/11/18
    *Ryo*さん
    空気清浄機能付 “ 脱臭機 ” です。
    毛者3匹と暮らす我が家にピッタリ。 ニオイを感知すると即可動。でも音は気に ならない程度で空気がクリーンになります。 今迄広い1フロアに空気清浄機4台を設置 していましたが脱臭機2台に減らしました。 スリムで場所をとりません。 気に入ったので小さいサイズをトイレ用に。 密室だと特に効果がわかります。 今年の買ってよかった家電ベスト1or2☆
    注文日:2017/11/05
    2023/10/08
    bell1236さん
    臭いは取れます
    猫ちゃんを迎え入れたので、購入致しました。 以前犬を飼っていた時に、たびたびトイレの失敗があり、フローリングに臭いが染み込んでいたので、夏になると、凄い嫌なニオイが漂っていたのが気になっていました。 この度、猫ちゃんが家族になり更に猫ちゃんの餌の臭いと、うんちをした時の臭いが気になりました。 空気清浄機、オゾン発生器、色々調べた結果、こちらの脱臭器が良いとの事でしたので、購入致しました。 購入後すぐには、家臭は取れませんが、3日目からは、あの臭っていたはずがなくなりました。 居間、キッチンで20畳ほどで使用しています。 常に自動で24時間稼働していますが、23時間動いて、1時間クリーニングします。 24時間稼働してますが、静音ですので気になりません。 猫ちゃんの、ご飯とトイレのすぐ横に置いてあります。 最新のモデルを購入しました。こちらの商品は、とても優れた商品と思います。
    注文日:2023/09/10