【送料無料】富士通ゼネラル プラズマイオ...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】富士通ゼネラル プラズマイオン脱臭機(ペット臭)[空気清浄機能(花粉)PLAZION] 20畳用【RCP】 HDS-3000G

39,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• 安全性:5
  • 価格:
  • 耐久性:
中型犬用に初めて購入
子犬をお迎えしたのですが犬臭がややキツく、家族から批判があったのでこちらの脱臭機もお迎えしました。
犬は和室の8畳間で生活。
最初は脱臭機の機能付きだけのものを購入しようと思っていましたが、レビューを見て効果が強そうな除菌機能付きのこちらを選択。消臭機は初めての購入なので本当に消臭してくれるのか半信半疑でしたが、閉め切った室内で大活躍しています。
犬のトイレマットは消臭効果のあるものを色々試しても消臭効果がほぼほぼ無く、消臭機のおかげでトイレマットも除菌されたのか悪臭が軽減されて朝のこもった犬臭さがまったくありませんでした!
音もかなり静かで、自動運転でエアコンくらいかそれ以下の稼働音なので全く気になりません。
犬ゲージの横に設置していますが、犬も全く気にしていないので良いお買い物をしたと思います。
個人的にビタミンC潤いフィルターは要らないかな…と思ってつけていませんが普通に動いています。

4 2013-07-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 耐久性:
効果あり
犬三匹を飼っていて、ダイキンの空気清浄機を使用していましたが皆さんと同じく匂いにはあまり効果なく。他者のオゾン専用の物も使用してみましたが劇的な効果も感じられずオゾンの匂いであまり爽やかな感じもせず。それで評判の良いこちらを購入。確かに効果ありで空気も爽やかな感じです。もう少し安い型のを他の部屋にも使う予定です。30畳などもう少し広い部屋対応のがあれば良かったので星四つにしました。