44,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bell1236さん
  • bell1236さん

5 2023-10-08

臭いは取れます
猫ちゃんを迎え入れたので、購入致しました。
以前犬を飼っていた時に、たびたびトイレの失敗があり、フローリングに臭いが染み込んでいたので、夏になると、凄い嫌なニオイが漂っていたのが気になっていました。
この度、猫ちゃんが家族になり更に猫ちゃんの餌の臭いと、うんちをした時の臭いが気になりました。
空気清浄機、オゾン発生器、色々調べた結果、こちらの脱臭器が良いとの事でしたので、購入致しました。
購入後すぐには、家臭は取れませんが、3日目からは、あの臭っていたはずがなくなりました。
居間、キッチンで20畳ほどで使用しています。
常に自動で24時間稼働していますが、23時間動いて、1時間クリーニングします。
24時間稼働してますが、静音ですので気になりません。
猫ちゃんの、ご飯とトイレのすぐ横に置いてあります。
最新のモデルを購入しました。こちらの商品は、とても優れた商品と思います。

4 2023-06-10

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
臭い対策
無事に到着してます。
最初は 特段変わりなく料理の匂いだけ
半減していました。
期待していた臭いには 効果は発揮されず
設置場所などを変えてみたら
少しづつ 効果があるような感じに
なってきました。
もう少し 様子をみたいと思います

4 2022-10-21

• 耐久性:5
ペット臭が気になり空気清浄機と悩みましたがこちらの脱臭機を購入
アンモニア臭の他、油物や魚を焼いた後30分もすれば匂いはほとんどなくなります

4 2023-03-28

• デザイン:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:
pm2.5や人の出入りが多いので空気清浄機や脱臭機色々迷ってこの商品にしました。
pm2.5は喉や頭痛や倦怠感があったのですがこちらつけてからなくなった気がします。
後肌の調子も良くなってきたような気もしてます。気のせいでしょうかw
買って良かったと思います。
追記です。
2か月使用しました。
部屋はまあまあ脱臭できてるのかなって感じです。
今日は掃除しながらクローゼットの中に服はかかったまま置いてみたらこもっていた空気や匂いが減りました。よかった〜。
知り合いが40万するオゾン発生器とナノイーを2台広いリビングに置いてますが劇的に無臭になるかといえばそうでもなさそうです。
プラズィオン概ね満足です。

5 2023-03-17

• 安全性:
  • 耐久性:
猫を多頭飼いしているので購入しました。
画像からそうだろうなと思っていましたが、
そこそこ大きかったです。
置けないほどの大きさじゃないので全然OKです。
以前富士通の脱臭機を使っていて、
そちら匂いに敏感すぎるのか急速センサー?がよく反応していましたが
こちらはそのアタリが少し緩やかになっているのか
しょっちゅうゴーーーーっという音がしないのはいいですね。
臭いがどれほど脱臭されているのかは
猫のトイレ臭に慣れすぎて正直わからないですw
お客さんが来た時にどのくらい臭いが気になるか聞くしか無いかもですね。

4 2023-01-16

• 安全性:4
  • 耐久性:
お犬様の毛、ホコリ、花粉が気になるので買ってみました。
安い機種と悩みましたが
ウイルス、菌を徹底除去!との事なので こちらの商品に。
もともと お犬様のニオイは気にならないので
今のところ脱臭されているか、よくわかりませんw

5 2022-09-23

お手入れ簡単スリムな脱臭機
猫の毛と夫の加齢臭対策で購入しました。お手入れが簡単そうでフィルターを定期的に交換しなくていいところが気に入っています。黄緑色に光る部分のデザインがあまり好きではありませんが、思ったよりスリムでスッキリしていました。リビングの臭いが気になっていたので、こちらの脱臭機にしてよかったです。

5 2022-06-06

• 耐久性:5
今まで空気清浄機を使用していましたが今回は脱臭機にしました。素晴らしい商品です!!匂いが無いです!!もっと早く購入すれば良かったです.おすすめです.

5 2022-05-30

• 耐久性:
この脱臭機には感激です!
今まで悩みだったワンコ臭が、電源を入れて間もなく気にならないまでになりました。
脱臭機の存在、なんで今まで知らなかったんだー!空気清浄機とは全く違う分類なんだ、と思い知らされました。
色んな臭いでお悩みの方にはオススメしたいです。

5 2017-10-31

• 耐久性:
効果を感じます。
毛者3匹のわが家。空気清浄機4台を可動させ
ニオイには気をつけていますが、それでもある
程度は仕方ないものと諦めていました・・・が
今回試しに脱臭機を設置したところ
犬のニオイは基、夕飯に魚を焼いたら翌朝まで
残っていたグリルのニオイも ( 即掃除派 )
当日中に消えるようになって嬉しいの一言です。
正直な身内に部屋のニオイについて尋ねたら
「 犬のニオイが全くしない 」 との回答が。
脱臭機自体、特に大型は店での取り扱いがなく、
ネットでも極わずかしか出回っていない状況で
今回入手できて本当によかったと思います。
スリムで場所をとらず動作音も気になりません。

5 2017-11-18

• 耐久性:
空気清浄機能付 “ 脱臭機 ” です。
毛者3匹と暮らす我が家にピッタリ。
ニオイを感知すると即可動。でも音は気に
ならない程度で空気がクリーンになります。
今迄広い1フロアに空気清浄機4台を設置
していましたが脱臭機2台に減らしました。
スリムで場所をとりません。
気に入ったので小さいサイズをトイレ用に。
密室だと特に効果がわかります。
今年の買ってよかった家電ベスト1or2☆

5 2020-07-24

• デザイン:3
  • 耐久性:
いい買い物でした!おすすめです!
マンションで隣人のルームフレグランスや強い臭いの柔軟剤、外の排気ガスなどの臭いに悩まされていてたどり着きました。昨今のコロナもあり、除菌付を選択。
調べているなかで、オゾン系は健康被害がー!独特の生乾き臭がする!などのネガティブ情報にびびりましたが、クロースアップマジシャンの前田先生がオゾンをご愛用されていて海外のホテルの匂いでけっこう好きです、と書かれていたことが決め手となり思いきって購入しました。
結果はここ数年で1番のヒットです。迷っているならぜひおすすめしたいです。
臭いに困っていた寝室で使用したところ、なんともさわやかな感じ。北向の部屋でいつも湿った感じがするのにそれもなし。
あまり重くもないので寝室、パソコン部屋、居間、クローゼットと数時間おきに置き換えています。
着物ダンスがかびっぽい臭いになるので引き出しを出して急速と除菌強をすればとてもさわやかさっぱり!
夏場にベッドの木枠にシロカビっぽいのがつくのも、アルコールで拭いてオゾン強でこれまたさっぱり!
唯一難点とすれば、形がやぼったいことと、安定感が弱いので固い床の方がいいことくらいです。毛足の長いカーペットだと少しグラグラします。
機能のことを考えれば見た目は二の次なので本当に買ってよかったです。
シャープの空気清浄機も場所を変えながら稼働してますが、粉塵、花粉が強みのためさわやか空気にはならないです。
余談ですが、梱包の発泡スチロールや段ボールからクズが1粒も出ず、さすが日本の一流メーカーは違うと感心しました。ダ○ソンは出したあと掃除機をかけてもしばらく足にくっつくくらいでした。それをどうせ捨てるだけのものにいい素材を使って無駄とみるか、細部まできちんとしているとみるかはそれぞれですが、私は安さとかビジュアルではなく機能を追究してくれる国産メーカーを応援したいと感じました。

4 2013-07-13

効果あり
犬三匹を飼っていて、ダイキンの空気清浄機を使用していましたが皆さんと同じく匂いにはあまり効果なく。他者のオゾン専用の物も使用してみましたが劇的な効果も感じられずオゾンの匂いであまり爽やかな感じもせず。それで評判の良いこちらを購入。確かに効果ありで空気も爽やかな感じです。もう少し安い型のを他の部屋にも使う予定です。30畳などもう少し広い部屋対応のがあれば良かったので星四つにしました。

4 2021-11-15

• 耐久性:3
買って良かった
届いてから直ぐに使用しましたがとても良いです。
我が家は自動ではなく強モードで使用しております。
空気清浄機の強よりは煩くなくて良いです。
消臭効果ですが間違いなくあります。
特に外出から帰宅した時が一番わかりやすいですね。
犬3猫3の多頭飼いで、獣臭が凄かったですが
外から帰宅するとまったくもって臭いがしません。
脱臭器の上に洋服なんかもかけておけば
服についた獣臭もわからないくらいなくなってます。
とても良い買い物ができました。

5 2018-02-19

脱臭機
臭いがあっという間に消えました。
やはり容量の大きななのでしょうか。
毎日、玄関を入ると排水溝の臭いが薄っすらしていたのが気になってましたが見事に消えた。
買って良かったです

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機