【通常ポイント2倍】多彩な治療プログラム...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-21

私が非常識なんだとは思いますが... 多忙のため横着して車の運転中に使おうと思い購入しました。が、運転中には使用しないでください、と説明書にバッチリ書かれていました。残念。
使用してみての感想です。
これで私のひどい肩こりがなくなるだとか軽減されるという実感はあまりないです。プラシーボ効果で、効くんだ!と思えば効くのかしらね、と思ってみたり...
でも楽しいですし、「ながら」(○○しながら、という意味です)で出来るので気に入っています。リラックスしながら、脳で気持ちよさを感じながら、のほうが効果があるような気もしますが... いかんせん横着して「ながら」ばかりしています。

• votomsredさん
  • votomsredさん

5 2013-08-31

ニュータイプはやっぱ効く
4年ほど使い慣れたエレパルスが、もう限界みたいなので購入。とにかく設定が細かくあったり左右の設定があったりと、とにかく至れり尽くせりの機能です。

5 2012-04-29

いつでも使えて助かってます。大変気に入ってます。

5 2012-04-24

電気風呂のような感じでいい感じです。パッドの弱さが克服できれば満点です。

5 2013-10-31

良かった。
元々持っていて、どうしても同じものが欲しかった。
かなり安く手に入って良かったです。
これで腹筋や、背筋や骨盤など引き締めるのにも使えます。

5 2013-05-26

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2012-12-14

低周波治療器は初めて購入しましたが、とても満足です!!

4 2012-08-24

気持ちイイです!
操作が簡単なので気軽に使えて、ついつい何度もやってしまいます。本体重量も軽くてGOOD!ランプ表示が暗いのと本体の縦寸法が大きめなのがチョット気になりますが・・・

5 2012-06-11

お手頃価格で、効果的だと思います。腰を痛めている母にプレゼントしたのですが、手放せないと喜んでくれました。この価格で、これだけ効けば満足です。

5 2012-05-31

お手軽で便利です
使いたいときにさっと出して使い易く、ほぐれるので重宝しています。

5 2012-05-22

思ったより安く販売してたので購入しました。力が強いので最強にすると痛いです。足の裏に貼り使うと疲れがとれます。

4 2012-05-21

坐骨神経痛が楽になるので以前から使用しています。
使い心地は特に変わらず良いです。
ただ本体がデカイ!
テレビのリモコン並み。
以前使っていた本体が片手に収まる小さいサイズのもの、デザインもシンプルで良かったのに。
また発売されないかな。

4 2012-04-26

使いやすいです!
肩こりや脚のだるさに悩んでいたのでレビューを見て購入しました。
低周波治療器には肩専用、脚専用のものもありましたが、
全身に使えるというポイントが気に入りました。
続けてみないと効果はわかりませんが、本体の表示や操作はわかりやすく使いやすいです。
パッドも大きく、長持ちするようなのでうれしいです。

4 2012-04-24

母の日のプレゼントに
これとパナソニックのネックリフレで迷って、より効果のありそうなこちらにしました。プレゼントのため、実際に使っていないので、マイナス1ですが、商品はよさげです。(ラッピングは自分でしました)

5 2012-04-24

そんなに大きくないのとそこそこの機能があってとても良いです。専用の入れ物もあってとても良かったです。出張に持っていける大きさなので、宿泊先でも毎日のように使っています。
なんといっても同じ商品が量販店では6480円で販売されていて、とても安く購入できました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品低周波治療器