4 2011-12-20

• デザイン:4
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
温かい☆
【デザイン】白っぽいものは汚れが目立つのでベージュか茶色がよかった。
【設定機能】弱から強までつまみがありますが、強だととても温かくてよいです。
【収納性】折りたたんでもちょっとかさばります。(職場で使用しているので)
【パワー】温かく満足です。いままでUSBひざ掛けを使ってましたが、比べ物にな りません。
【その他】サイズは140×80とわかって買いましたが、小さく感じました。
ひざ掛けには十分ですが、寝るときに使用する場合事前に確認したほう がよいかもしれません。
温度調節部分が大きくちょっと邪魔ですが、このお値段ですから満足し ています。

4 2011-12-30

肩が寒いかも
家族用に買ってみたら自分が使っているものと同じでした。電気毛布は敷きパッドの下に敷くものなので、140cm以上あればなんでも良いと思っていて、最安のこちらにしました。寝る前に30分くらい強で暖めて、2〜2.5くらいに下げて寝ています。満足していますが上側には熱線が無い(頭寒足熱配線というやつですね)のと、長さがg140cmなのでベッド全体にぬくぬくになってほしい人には肩と足元が寒いかも。

5 2011-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
すごく暖かい〜
梱包が丁寧で商品も値段も大変満足でした。今の時期に使えることが嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-01-13

毎晩手放せない
冷え性なので電気敷き毛布が欲しいと思っていました。手頃な金額で、これだけ暖かければ言うことなしです。

5 2017-12-23

3枚目
早く買えばよかった 値段も質にも満足てす

• 夢☆蘭さん
  • 夢☆蘭さん

5 2017-11-03

• 収納性:4
安くてよい。
こんなものかな?って買って
そのまんまのものがきました。
ヌクヌク暖かくよいです。

5 2012-12-08

• 設定機能:
  • パワー:
商品は今晩から使うので、よく分かりませんが、電気毛布にそう変わりはないと思うので、早速使いたいと思います。

5 2012-02-23

• デザイン:4
  • 収納性:4
ちょうどいい
寝るときに布団に入ると足元が冷たくてなかなか寝付けなかったので、足元にひくために購入。主人と二人でとても快適です。値段も安くて有り難いです。

5 2012-01-24

安くても良いもの
みなさんのレビューを参考にして購入しました。
今日届き早速テレビを見ながら膝掛けで使ってますが暖かくなるのも早く快適です。
寒がりなので寝る時も使うつもりです。
大きさも私にはちょうどいいです。

5 2012-01-23

冬の必需品
【デザイン】
【設定機能】
【収納性】
【パワー】
【その他】
長さもかなり有りとても寝心地がいいです。

5 2012-01-19

温かく、安い
これなしでは、眠れません。このお値段で、温かくて幸せです。電気毛布ってもっと高いと思ってました。買って大正解。この先、3年くらいは使いたいです。
ボロボロになったら、またリピします。

• mikan0710さん
  • mikan0710さん

4 2012-01-19

• デザイン:3
  • 収納性:3
お買い得です
安いので心配でしたが、サイズもちょうど良くて購入してよかったです。

4 2012-01-08

• 設定機能:
  • パワー:
プレゼントに。
とっても、あったかく、節電のために、父に贈りました。

• さえ8298さん
  • さえ8298さん

5 2011-12-08

急に寒くなったから朝注文して午前に振込みしたら翌日すぐ届きました。安いから不安でしたがとてもやわらかい肌触りで満足してます

5 2011-11-28

• デザイン:3
  • 設定機能:3
お買得!!
思った以上に小さくてビックリしましたが、使わない時もコンパクトに収納出来てかさばらなくていいですよね!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け