4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-22

• パワー:4
私は足も冷たいけど上も温かいのが欲しくて掛けて配線が肩まで来るのを探していました。
他のは高くても上からが30cmとか_| ̄|○ il||li
でもコチラは上からが確か20cm、とても気に入ってます。
コントローラーが動くとたまに変わってしまうのが少し残念ですが今回は肩まで来るのが欲しかったのでとても良かったです。

5 2022-12-02

ok
冬キャンプに使いました。とても暖かく最高でした。

4 2022-11-19

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • パワー:3
初の電気毛布です。電気代節約のために購入しました。リビングでごろ寝で過ごす時に使うため、このくらいのサイズが丁度いいです。ほどよい温かさで、うっかり寝落ちしてしまいました。乾燥しないのと、すぐに温かくなるのでいいです。

4 2023-02-22

• パワー:4
以前使っていたものが壊れてしまったので、今回こちらを使用させていただきました。
寒い夜にとても暖かかったです。
配送も早くて助かりました。

5 2022-12-29

• パワー:5
最初は薄い?と思ったのですが、使用してみると、すぐに暖かくなり
極寒の地に住んでますが、割とすぐに電源を消すほど経済的でも
あります。ありがとうございました。

4 2022-12-18

• パワー:3
かけしき兼用だが敷いて使用。今までは湯たんぽ等で温めていたが、日々の準備&片付けが大変なため購入。タイマー機能がないので、就寝前「必ず」OFFにして寝ないと「汗をかいて、風邪ひきます。」その事さえ気をつければとても便利な電化製品。

5 2022-12-05

• デザイン:1
  • パワー:3
以前にこちらのショップで購入した、掛け敷き両用の物が古くなったので、購入し直しました。
お値段が倍近く上がっていて驚きましたが、昨今の値上げで仕方ないかなと……
商品の性能は変わらずですが、生地が少し薄くなったのが残念です。
あと、無地の方が良いと思うので次作に期待したいと思います。

• sera2222さん
  • sera2222さん

5 2022-11-16

• パワー:5
注文して、本当にすぐに届きました。
足元まで暖かく、買って正解だと思います。

• yaki_sobaさん
  • yaki_sobaさん

4 2022-11-15

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
親用に購入しました
もう使い始めていますが頭寒足熱に沿っていてありがたいと言っています
思ったより薄かったので大丈夫かと思ってましたがしっかり暖かいと言っていました
洗えるのもとても助かります

4 2022-10-28

• パワー:5
主にひざ掛けとして使いたくて購入。
足元が暖かくなって快適。
部屋全体を温めてしまうと、眠くなるので
頭は冴えた状態で、足元は暖かくしたかったので
電気毛布快適。
節電にもなるらしいので、買ってよかった商品です。

5 2022-08-15

• パワー:
テレワーク用で購入しました。冬に使うのが楽しみです!

5 2019-01-17

すぐに暖かくなります
起きている時のデスクワークやTVを観る時のひざ掛けとしても使っています 以前は敷毛布だったのでサイズが小さくワンコが乗ってしまうと狭かったのですが コレは大きさも充分なので愛犬共々愛用できそうです
昼間は一人と一匹なので空調暖房せず安価な物で過ごすように電気代を節約してます
電気代シュミレーターで計算してみたら1時間2.16円なので1日10時間使っても1ヶ月648円っていうのが驚きの数字でした
届いたその時から使ってます とても暖かいので買って良かったです
注文番号:231805-20190115-00799719

• nan1001さん
  • nan1001さん

4 2016-02-08

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
大雨のときに
ゆうパックで届きました。
段ボールに入っておらず、電気毛布が入ってる箱でそのまま届いたので、濡れてました。
商品自体には問題有りませんでしたが、プレゼント用での購入は出来ないなと感じました。

5 2016-12-09

良い商品です。
安くて暖かくて十分です。
ただ、簡易送品との事ですが商品収納箱にシュリンクが掛かっているだけで、そのフィルムに宅配便の宛名シールが貼られているだけ。
何を買ったのか丸見えです。
気にする方には、お勧めできません。
値段や送品の早さは良いのに残念な部分です。

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2013-12-14

• 設定機能:3
大きくて使いやすい
デスクワークしていると腕と背中が寒くて電気ストーブではどうにも部分的にしか温まらなかったのでこちらの電気毛布を肩から羽織ることにしました。
布団のなかではないのでじんわりとしか温まりませんが、期待以上に暖かいです。
毛布の肌触りもイメージしてたのよりもずっと柔らかく、コントローラーが長辺の真ん中にあるので、配線もじゃまにならず肩から掛けてもおもくなりません。
買って良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け