【送料無料】【電気毛布】電気掛敷毛布(電...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

良い商品です。
安くて暖かくて十分です。
ただ、簡易送品との事ですが商品収納箱にシュリンクが掛かっているだけで、そのフィルムに宅配便の宛名シールが貼られているだけ。
何を買ったのか丸見えです。
気にする方には、お勧めできません。
値段や送品の早さは良いのに残念な部分です。

4 2016-12-05

普段使いの買い替え
普段使用していたものが内部で断線したようで、暖まらなくなりました。
手軽に使用できるように、適度な値段で買い替えできました。
暖まり方も問題なく使用出来ています。
値段的なものあるのでしょうが、若干生地が薄い気がします。
また、それもあってコード接続部が若干心許ない気がします。
トータルではほぼ良いかなと。

5 2016-11-13

買って良かった
ダブルベッドで使用中です。関東圏で、戸建てです。
ダブルベッドのフレーム等がスノコ仕様なので、夏場は快適なのですが、床面が寒くてこちらを購入しました。
直に引くと毛玉ができるとレビューがあったので、上にベッドパッドを引いて使ってます。
寝入りが格段に良く、トイレに起きて戻って来ても、暖かく寝やすいです。
寝る前は中で、寝る時は弱くらいで使用中でエアコンは使用してません。
買って良かったです。
壊れたらまた買います。ないのは考えられない。

5 2016-12-29

省エネ対策に
エアコンを使用していましたが、乾燥が気になったのと省エネ対策に購入しました。とても暖かく、布団から出たくない日々です。

5 2017-04-18

• パワー:4
とてもこの冬重宝しました
もっと早く買っておけばよかったと思える商品です。エアコン代の節約と乾燥対策の為に購入しました。ダブルベットの上に敷いて使用してますが全部を覆えるサイズでないので奪い合って寝てます。頭より足元の方を暖かく作られてたり洗えるのも良いです。真冬で電気毛布の上に何も掛けないと保温性はあまりありません。コードの線がもう少し長いともっと色んなところに持って使えるのになと。

5 2016-11-23

• パワー:5
思ってた通り〜!!
ベッドサイズを変えて 今までのシングルだと小さいので 買い替えを。。お店では なかなか このサイズがなく 寒くなって来たので助かりました!!敷き用に使いたいので コントローラの位置を考えると裏側を使うことに。。説明書には裏表両用可とあったので 大丈夫みたい。。今夜から暖かいベッドでゆっくり休めそうです!!

5 2017-06-23

• デザイン:1
  • パワー:5
電気毛布は掛けで使うのが気に入ってきて、2年に1度買い換えています。(毛玉的要因で)
温かくなればいいだけなので、とてもお得に購入できて良かったです。
商品としては、
すぐに温まるし、壊れにくいので気に入ってます。
これからもこちらのメーカーの電気毛布にはお世話になります(笑)

5 2017-04-20

• パワー:5
買ってよかった!
すのこベッドにしたら、冬の寒さが耐えられず。
友人に勧められ、電気毛布を探していたら、こちらに出会いました。
おかげで良く眠れるようになりました。

• Kamakoさん
  • Kamakoさん

4 2017-03-24

リピート買い
家内用に購入。湯たんぽからの切り替えが目的でしたが、1週間ほどの使用後に暖かすぎると湯たんぽにまた戻りました。私自身はずっと使用中で満足していますが、やはり人により感覚の違いがあるようです。

5 2017-03-17

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
お安く購入できて助かりました。おばあちゃんもよろこぶと思います。

5 2017-02-19

• 収納性:3
文句なし
使いやすい、暖かい、安い、十分に満足しました。しかも国産なので安心です。

• ゼロ434さん
  • ゼロ434さん

5 2017-02-07

• パワー:3
父のために購入。暖かくて大変気に入っています。

• kkoo2208さん
  • kkoo2208さん

5 2017-02-05

• パワー:5
ありがとうございます。
ホームセンターで買うよりも安くて良いものを買うことができました。

5 2017-01-26

• パワー:5
薄くて 軽くて あったかい
薄いし足元もポカポカで、今までの 薄毛布+ファイバー毛布+羽毛布団としていましたが、これと羽毛布団だけで十分で、とても満足しています。

4 2017-01-22

• 設定機能:3
重宝しています
朝、布団から出るのが辛くなりました( TДT)程よく暖まります‼
これでタイマーが付いてたら最高何ですが…(´・ω・`)