2024/05/12
    mz-furuchinさん
    サイズ:M | カラー:Pink
    良いんだけど…
    身長168、体重63、ちょっとメタボが気になる50代半ばです。Mサイズを購入しましたが、サイズ感はバッチリでした。七分袖丈ということでしたが、この時期にはちょうどいいのではないでしょうか。鹿子素材のものも購入していますが、こちらの綿麻素材は素材感と雰囲気が異なってオジさんにはいい感じです。もちろん、若い方にも幅広く着こなしていただけるのではないでしょうか。色違いも検討していますが、ドライマークだったことが私的にはちょっと…で、星4つです。ごめんなさい。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 詳しい着用の感想もありがとうございます! 七分袖丈で程よく季節感も取り入れ、カジュアルから夏のビジカジまで幅広くお使いいただける新感覚のワードローブとなっております! 貴重なご意見もありがとうございます! リピートでのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)