2023/09/23
    hope-nozomiさん
    サイズ:L | カラー:Black
    ハマカジかっこいい!
    デザインに独創性があってすごくカッコイイです。 ある日突然楽天の自分へのおすすめページに現れて、ひとめぼれして購入させていただきました。 男性向けですが、女性でもカッコよく着こなせると思います。 パッチワーク系のデザインの明るめのロングスカートに合わせたり、細身のシルエットのパンツでも似合うと思います。 お店のオリジナルのお洋服がどれもステキなので今後も要チェックです。 ちなみに自分は女性ですが、ふくよかな体型なのもあってLサイズを選びました。 ゆったりシルエットでゆるカジュアルな感じでお洒落に見えます。 Tシャツにしては高価だと感じましたが、触ってみるとお高い理由がわかります。 すごくしっとりして肌触りの良い生地の上質なTシャツです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/24
    この度は色違いのお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 詳しい感想もありがとうございます! こちらのTシャツは、 FMヨコハマとのオフィシャルコラボTシャツとなります。 弊社でしか手に入らない、限定アイテムです! 柄はヒースデザイナーの渾身のデザインとなっております! 気に入って頂けた様で何よりです。 男性だけでなく女性にもおすすめな商品です! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/08/30
    ぶくんぴさん
    サイズ:L | カラー:Black
    気に入ったので・・・
    少し前にホワイトを購入してデザインがとても気に入ったので、色違いでブラックも購入しました。 ここのお店の商品は丈夫な素材で何回洗濯してもヨレや傷みが少ないので長持ちします。 今後もカッコいいデザインのTシャツ期待しています。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/02
    この度は色違いのお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらのTシャツは、 FMヨコハマとのオフィシャルコラボTシャツとなります。 弊社でしか手に入らない、限定アイテムです! 柄はヒースデザイナーの渾身のデザインとなっております! 気に入って頂けた様で何よりです。 ロンTと合わせていただき秋口まで着用していただけますと嬉しいです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/07/21
    MASA0564さん
    迅速な対応ありがとうございました。 いつも愛用しています。また新しいデザインのTシャツ期待してます。
    自分用
    2023/08/11
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 気に入っていただき何よりです! 新作も続々入荷しておりますので楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/07/20
    ぶくんぴさん
    インパクトのあるイクラちゃんのデザインとゴッドファーザーのロゴの様な感じが気に入り購入致しました。 ロンTとの重ね着でコーディネートしようと思います。
    2023/08/11
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらのTシャツは、 FMヨコハマとのオフィシャルコラボTシャツとなります。 弊社でしか手に入らない、限定アイテムです! 柄はヒースデザイナーの渾身のデザインとなっております! 気に入って頂けた様で何よりです。 ロンTと合わせていただき秋口まで着用していただけますと嬉しいです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/10/12
    サイズ:XXL | カラー:Black
    前回購入して同じの持ってましたが引っかけて穴開けてしまって、着心地も良かったしデザインもめっちゃ気に入ってたのでホワイトブラック両方購入しました。
    自分用
    注文日:2023/10/10
    2023/10/14
    この度は色違いのお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 色違いでのご購入有難うございます! こちらのTシャツは、 FMヨコハマとのオフィシャルコラボTシャツとなります。 弊社でしか手に入らない、限定アイテムです! 柄はヒースデザイナーの渾身のデザインとなっております! 気に入って頂けた様で何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/07/31
    三重のスギちゃんさん
    デザイン気に入って購入アメフェスに着て行きました、着心地も良かったです。 またリピートしたいと思う。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/11
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらのTシャツは、 FMヨコハマとのオフィシャルコラボTシャツとなります。 弊社でしか手に入らない、限定アイテムです! 柄はヒースデザイナーの渾身のデザインとなっております! 気に入って頂けた様で何よりです。 アメフェスで着用いただけたこと、大変嬉しいです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/07/28
    bosking215109さん
    いつもお世話なってます! 着心地とてもいい!