2023/09/05
    アントニオ9486さん
    サイズ:L | カラー:C-Black
    173/63でLサイズを選びました。 イメージ通りのサイズ感で満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 詳しい着用の感想も有り難うございます! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 特に旧車シリーズは好評いただいている商品になります。 気に入っていただき何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/04/20
    若信0130さん
    やっと届きました!
    やっと届きました!大好きなハチロクのTシャツです。いつも楽しい企画ありがとうございます。
    注文日:2023/01/20
    2023/04/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度はハチロクTシャツを早期ご予約いただき有難う御座います! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 特に旧車シリーズは復活のお声が多く、好評いただいた商品になります。 気に入っていただき何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/05/06
    hiro 0513さん
    ブタさん 安全運転 だよ
    商品の写真と変わり無く安心しました 🎶 しっかりした作りですしプリントが86と、すぐに分かり最高ですね。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います!! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 特に旧車シリーズは復活のお声が多く、好評いただいた商品になります。 気に入っていただき何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/05/01
    アムタロウ3737さん
    ショップ対応が素晴らしい
    何度もこのショップで購入してますが…何を買っても生地がしっかりしていて気に入っています!この度も住所変更せず購入して再度送ってもらったのですが…迅速かつ丁寧な対応にいつも感謝しています!品物もショップも大変気に入ってます。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/18
    ハチロク好きにはたまりませんね。 買って良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います!! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 特に旧車シリーズは好評いただいている商品になります。 気に入っていただき何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    満足しました
    今回は2色とも購入しました。 どちらも気に入りましたが、洗って褪せてきた時は黒の方が良さそうに思います。
    気に入りました
    早速商品を試着したところ、着心地が良く快適でした。 生地も気に入ったのですが、何よりもデザインがとても気に入りました。
    2023/05/06
    ケン0659さん
    デザインが秀逸。
    デザインが秀逸。 サイズ感、生地感も非常に良く長く愛用出来そうです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/03
    すぺすさん
    ダルチはいつもLだったが、大きめが欲しくてXLにしたら希望通りのサイズでした!かわいいです! 注文からすぐに届きました!
    2023/04/19
    おっさんロッカーさん
    普段別ブランドではM〜Lだけど、サイズチャートを参考にしてXLを購入。 サイズは丁度良い。質感、着心地共に文句無し。 お店からの連絡もきちんとしていて安心して購入出来ました。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います!! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 特に旧車シリーズは復活のお声が多く、好評いただいた商品になります。 気に入っていただき何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)