2023/09/13
    黒2767さん
    サイズ:L | カラー:Gray
    ダウンジャケット
    少し早いですが 寒くなる前にプレゼントとして購入しました。 とても肉厚な生地でしっかりしていて とても喜んでもらいましたぁ
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度はプレゼント購入に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉も有難う御座います! 気にっていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/01/19
    鈴木雄一さん
    サイズ:M | カラー:Gray
    素早い対応に大変満足しています。サイズもばっちりで寒い時期に活躍できそうです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 大人の雰囲気を感じさせるツイード生地を使用する事で、 カジュアルな印象の強いダウンジャケットをスタイリッシュな印象に仕上げています! 気に入っていただけて何よりです! 今期たくさん着用していただけますと幸いです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/12/14
    ひろ57626047さん
    サイズ:M | カラー:Charcoal
    とても良い商品だと思います。
    いつも御社の商品を愛用させて頂いております。今回もサイズもピッタリでシルエットも良く満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 気に入っていただけて何よりです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/10/08
    puupu14さん
    サイズ:M | カラー:Gray
    軽いダウンで良かったです。 170.62でサイズMで少しゆとりがありいいサイズでした。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難うございます! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/09/12
    サイズ:L | カラー:Charcoal
    夫のプレゼントで購入しました。 サイズもぴったりで、オンでもオフでも使えそうだと喜んでくれました( ´ ▽ ` )
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はプレゼント購入に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉も有難う御座います!! 気にっていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上