2023/04/29
    haruki8410さん
    ベイスターズTシャツ
    孫の誕生日に買いました。 男の子らしいTシャツでした。
    趣味|自分用
    注文日:2023/04/22
    2023/05/09
    大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! お客様に喜んでいただけて何よりです。 またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/03/12
    kanade_oneさん
    子どもへのプレゼントに☆ デザインが良く、生地もしっかりしているのでお気に入りです。 いつもは店舗で購入しますが、今回は安くなっていたのでこちらで購入。 発送も早く子供もとても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/03/11
    2023/03/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います!! こちらのTシャツは、 横浜DeNAベイスターズ公認ライセンスアイテムとなります。 弊社でしか手に入らない、限定アイテムです! 生地の丈夫さにも自信を持っております! 気に入っていただけたようで何よりです! リピートでのご利用も心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/03/08
    宮城7309さん
    最高商品
    子供用に購入しました。ベイスターズ大好きなのでかなり喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/02
    2023/03/18
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)