2024/01/05
    アソー0209さん
    サイズ:L | カラー:One Color
    お値段以上でした! 一つ攻めたデザインのパーカーがありましたが落ち着いた色合いで着やすい感じでした! また買いたいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 福袋は毎回慎重に1点1点慎重にセレクトしております。 気に入って頂けて何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/08/18
    アンダーソン1927さん
    初福袋
    他でも買った事なく。こちらで福袋初めて購入でしたが5点中2点は自分はあんまり着ないかなという感じでしたが 値段的に全然OKです 箱を開けるのに楽しめました 次回あればまた購入しようと思う品です
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! いただいた貴重なご意見は 今後の福袋づくりの参考にさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/08/11
    1021rkさん
    サイズ:XL | カラー:One Color
    素敵なショートパンツと半袖4枚。 半袖は柄無しの無難な物でしたがどれも品質が良く満足です。 パンツは最高でした。 また購入を楽しみにしています。
    注文日:2023/08/03
    2023/09/01
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 福袋は毎回慎重に1点1点選び、コーディネートが組めるよう作っております。 気に入って頂けて何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    こくしてんのうさん
    満足
    今回も購入させていただきました。体重増加とともにワンサイズ上の商品をお願いしました。少し残念なのが、前回と、同じ品があったことですが、全体的に満足です。注文した内容、対応ともにすごく良心的で良いお店です。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/09
    ムッシュ725さん
    サイズ:M | カラー:One Color
    ハッピーボックス
    いつも利用しております、コスパ最高ですが前回と同じ物が入っていたので☆マイナス1としました。次回は大当たり引くぞ!!
    注文日:2023/08/03
    2023/08/28
    院長9988さん
    満足です
    内容、コスト、対応、梱包、全てが大満足です。 175/75で日頃の服はL、今回Lを購入し、商品はすべてジャストサイズでした。 今後も利用させていただきたいです。
    2023/08/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います! 福袋は毎回慎重に1点1点慎重にセレクトしております。 気に入って頂けて何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    サイズ:L | カラー:One Color
    トータルコーデができてとても満足しました。
    2023/08/08
    らくてんたろう6738さん
    サイズ:XL | カラー:One Color
    絶対にハズレ無し
    今年の新年福袋に続き購入させていただきました。 毎回毎回お得感満点で使い回しが良いものばかりです。 素材感もしっかりしてるので、また必ず買います! ありがとうございました。
    2023/08/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 福袋は毎回慎重に1点1点選び、作っております。 気に入って頂けて何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    とうやのとーちゃんさん
    50代でも大丈夫でした。
    6点、値札の合計は58080円でした。ズボンが1、アウター1、ボタンシャツ2、丸首シャツ2、50代でも普段使いできる内容でとても良い感じです。サイズもXLで丁度良かったです。(181センチ.76キロ)日本製なのも安心です。
    2023/05/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 福袋は日頃のご愛顧の感謝を込めて、 採算度外視で販売しております。 喜んでいただけたようで何よりです。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 またお時間のあるときにでもサイトをご覧いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/05/05
    神福袋
    とても素敵な福袋でした。バイクが趣味の息子のプレゼントに何を選ぼうか迷っていたところ、こちらを見つけました。スタッフの方がコーディネートしてくださったかのような内容で、すべて気に入ったようです。一部の中身です。今も販売されている写真のジーパンとコットンカーディガン、アウター。あとは長袖Tシャツ2点、長袖シャツ2点でした。素材も縫製も素晴らしいです。色も全部ナチュラルなので何にでも合わせやすいと思います。何が入っているかお楽しみの福袋でしたがとてもよかったです。ありがとうございました。
    2023/05/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 福袋は日頃のご愛顧の感謝を込めて、 採算度外視で販売しております。 詳細な感想を有難う御座います! 喜んでいただけたようで何よりです。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 またお時間のあるときにでもサイトをご覧いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    にんにくままんさん
    内容ギッシリ!
    内容ギッシリ、お得な買い物が出来ました! 180センチの息子の為にXLを購入しましたが…全体的にサイズ感が小さい感じがし、パンツは167センチ中肉の私でジャストサイズでしたので星4つを(汗) 着やすいシンプルな物が多く年代問わず楽しめて良かったです!
    キング1235922さん
    よかった
    初めて購入しました。よかったです。また次回買います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/11
    なお40920964さん
    お買い得です!
    値段の割にアイテムもかなり入っていたので満足感が半端ないですね!
    注文日:2023/04/21
    2023/05/14
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 福袋は日頃のご愛顧の感謝を込めて、 採算度外視で販売しております。 嬉しいお言葉を有難う御座います! 喜んでいただけたようで何よりです。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 またお時間のあるときにでもサイトをご覧いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    1021rkさん
    品質はとても良いです。
    冬が良かったので購入しました。 夏もあるのかな? ジーンズではなかったので少し残念。 また購入します。サイズ選択が難しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/05/09
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 福袋は日頃のご愛顧の感謝を込めて、 採算度外視で販売しております。 今回はジーンズまたは当店オリジナルのリラックスパンツが確約となっている大変お得な組み合わせとなっておりました。 パンツの種類はお選びいただけずご満足に至らなかったこと誠に残念に思います。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 またお時間のあるときにでもサイトをご覧いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/05/02
    待ってました。 久々のリピートでした しっかりしてるので満足です。
    注文日:2023/04/22
    2023/01/07
    アウター2点も入っててびっくりでした!他にもパンツ、トップス合わせて8点、どれも品質もよくサイズもぴったりで大満足です。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/15
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 当店の福袋は日頃のご愛顧に感謝いたしまして、 採算度外視で作成させていただいております。 気に入っていただけたようで何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/01/04
    いくらまるさん
    期待以上!
    大満足。 アウター、パンツ、シャツ、など8点、総額9万超入っていました。どれもこれも、普通に定価でも買いたいくらいな使えるアイテムばかり!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/01/02
    さんなん03さん
    初めて購入しましたがとても良い品がたくさんありよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/02
    ありがとうございます。大満足です。 昨年、夏に続き、この冬は初めての福袋を購入。 中身はネタバレになり、来年、競争率があがると嫌だなぁと思いつつ、合計8点あり、総額は記載されている価格以上。来年、40に突入する身分ですが、色合いも落ち着いてサイズ感もぴったりでした。
    注文日:2022/12/22
    2022/08/09
    豪華!
    我が家のメンズ2人からのリクエストで購入させていただきました。おしゃれで使い勝手の良いものばかり、しかも店頭で気になっていた商品まで含まれており「HEATHさんの福袋はハズレなしだね」ととても喜んでいました。大変お得で大満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2022/08/16
    いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 福袋は日頃のご愛顧の感謝を込めて、採算度外視でお届けしております。 喜んでいただけたようで何よりです。 いただいた嬉しいお言葉をスタッフ一同励みにさせていただき、 より良い商品・サービスをお届けできるよう より一層精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上
    かんなんベースさん
    またまた買ってしまう、この福袋! ほんとに満足してます〜
    2022/08/12
    いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 福袋は日頃のご愛顧の感謝を込めて、採算度外視でお届けしております。 喜んでいただけたようで何よりです。 いただいた嬉しいお言葉をスタッフ一同励みにさせていただき、 より良い商品・サービスをお届けできるよう より一層精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    ani0192さん
    あたり
    50才 170センチ 67kgのオッサンです。 Lサイズで よかったです 開封時に妻が可愛い可愛い とテンションが上がっていました 私も大変満足でした。福袋 また買います。
    シャロン5296さん
    最高!
    冬に続き今回も最高でした! ありがとうございました!
    2022/08/05
    商品は予想よりすぐ届きました。箱を開封してみたら、総額は6万近く、想像以上に満足する品でした。また、次回も絶対買いたいです。
    はじめて
    2022/08/11
    てもみん1022さん
    初めての福袋
    以前にゴジラのスカジャンを購入させて頂きとても良いものだったので購入しました! 人生で初めての福袋でしたが思った以上に沢山入っており全てとても良い商品でした。 今後もこの福袋を購入しとうと考えています。
    2022/08/03
    908kさん
    満足な内容でした!! またリピート購入したいと思います。
    2022/03/02
    sakomama48さん
    高級なのに安い!
    息子に購入しました。 どの商品も生地がしっかりしていて、アウターも2着入っていてとても気に入ったようです。 パーカーのバックプリントもカッコよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2022/03/03
    2022/01/01
    example鈴木さん
    中身の内容はネタバレになるので言えませんが8点も入っていて全て大満足の内容でした。 また購入したいと思うので年末が楽しみです
    2022/01/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います。 当店の福袋は赤字覚悟でお客様に喜んでいただけるよう、ご用意しております! 気に入っていただけたようで何よりです。 レビューを書いて下さった感謝の気持ちを込めて、 オリジナルアイテムをプレゼントいたします! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2021/12/22
    zero_hotさん
    届くのが待ち遠しいです
    毎年恒例で購入してます。殆ど外れる事が無いため安定した福袋内容なので今年も期待してます。 届くのが待ち遠しいです。
    2021/12/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います!! ご満足いただける内容にするべく企画しておりますので、 楽しみにお待ちいただき嬉しく思います! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/05/04
    キューブ1983さん
    満足のいく中身
    たくさん入っていてお得でした😊 中身は私には少し渋いかな😅
    注文日:2023/04/21
    2023/05/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 福袋は日頃のご愛顧の感謝を込めて、 採算度外視で販売しております。 中身についてはお選びいただけないため、ご満足に至らず誠に残念に思います。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 またお時間のあるときにでもサイトをご覧いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上