2022/08/01
    こちら昨年購入し、ヘビロテしているため 予備として購入しました。同じブラックを 頼みましたが、昨年のはスミクロっぽく、今年のは 本当の黒で、物が違いましたが、デザインが好きなので このままでいきます。
    注文日:2022/07/20
    2022/06/15
    雑誌で見つけ注文した。デザインはもちろん着心地もとても良い。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います!! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 特に旧車シリーズは大変好評いただいた商品になります。 気に入っていただけたようで何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2022/05/27
    toku3992さん
    以前、欲しいと思いながら売り切れで手に入らなかったTシャツ。今回、再販でようやく手に入れました! 再販企画に感謝です!
    注文日:2022/05/21
    2022/05/31
    2022/05/17
    ダルチザン
    毎年購入しております。 センスが良いの一言です! 発送も速く助かります(^^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/01/25
    2022/05/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います!! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 特に旧車シリーズは大変好評いただいた商品になります。 気に入っていただき何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2022/04/13
    jb_rantaroさん
    ダ・ルチザンコラボ
    ダ・ルチザン コラボTシャツはハコスカに続いて2枚目。ナナハンってワードは聞かなくなりましたねぇ。ダ・ルチのブーちゃん達か良い感じにユルくしてくれます。ちなみに、178cm68kgでLサイズです。ヘビーなUSコットンは洗いまくってもしっかりしてるから、買って損は無いです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います!! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 特に旧車シリーズは復活のお声が多く、好評いただいた商品になります。 気に入っていただき何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2022/04/04
    coppe5560さん
    待ちに待ったCBのティーシャツ来ました~着ました、着心地気持ち良く、何と言ってもCBとぶたサン達が凄~くカッケ~っす、ティーシャツ好きならわかると思いますが、私はこの丈かんが大好きなんです、今回はブラックを購入以前はホワイトを購入したので、これで2枚あと毎回ステッカーあざ~す、またお店にも伺いま~す。
    注文日:2021/12/22
    2022/04/04
    この度はダルチザンXヒースコラボTシャツを早期予約していただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います!! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 こちらのナナハンデザインは以前販売した時にも大変好評いただいた商品になります。 気に入っていただけたようで何よりです! 又のご利用、実店舗へのご来店も心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2022/04/18
    大作さん1774さん
    デザインが気に入り購入しました。 165センチ62キロでLサイズ 重ね着して丁度良いサイズです。 生地も丈夫そうで肌触りも言うことなしです。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います!! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 特に旧車シリーズは大変好評いただいた商品になります。 気に入っていただき何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2022/04/05
    家族のために購入しました。 172cm75kg前後でLサイズがジャストサイズです。 「欲しかったNANAHANのTシャツ最高です!」とのことで、すごく喜んでいました。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/09
    2022/03/27
    えーみーるんさん
    身長170センチのバイク好きな旦那に購入しました。Mサイズでピッタリで、大変気に入っていました♪
    注文日:2022/01/15
    2022/03/29
    この度はダルチザンXヒースコラボTシャツを早期予約していただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います!! ダルチザンとのコラボの商品は毎回人気が高く、 こちらのナナハンデザインは以前販売した時にも大変好評いただいた商品になります。 気に入っていただけたようで何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2021/08/27
    fuku☆☆☆さん
    リピート
    ダルチ試しに主人に購入したところ 身幅と丈感が絶妙なのと、くすんだブラックカラーに こちらのデザインが大変気に入り、リピートしました! サイズ違いで自分の分も購入、ビッグサイズで 着ています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/10
    2021/08/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! ダルチザンとの限定コラボのTシャツ、気に入っていただけて嬉しいです! リピート有難う御座います! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/07/21
    fuku☆☆☆さん
    デイトナで見て購入しました。 主人用ですが肌触りがとても良いそうです。 175/70の腰高体型で Lサイズ身幅にやや余裕あります。 west rideをMサイズを長年愛用しており ジャストで着用しておりますが サイズ表にて比べてLサイズにしましたが 着丈は短く、身幅は広いです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ダルチとのオフィシャルコラボアイテムです! ボディはUSコットンを採用しており、 永く使用して頂く程に味が出てくるアイテムです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/05/16
    私のセンスに合う店に久々に出会えました。また購入いたします。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ダルチザンとのコラボアイテムは今後も続いていきますので 楽しみにお待ちください! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/04/20
    デザインに一目惚れでした😊👍 ありそうでないデザイン!そして、ダルチとヒースのコラボ💖魅力しか感じません🤩
    注文日:2021/04/17
    2021/04/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ヒースでしか手に入らない ダルチとの限定コラボアイテムとなります! 気に入って頂けたようで何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上