2024/02/07
    ぽこぽん0619さん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:Camel
    プレゼントとして購入しました。とても満足です。ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/02/08
    この度はギフトに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉有難う御座います! 気に入っていただけて何よりです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/08/16
    タカ04175854さん
    可愛いカバンを見つけたので、購入しました。ちょうど良いサイズで生地も丈夫そうなので、長く使えそうです。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのバッグは日本製で縫製もよく、長く使用することで現れる、 経年変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。 レビューを書いて下さった感謝の気持ちを込めて、 オリジナルアイテムをプレゼントいたします! オリジナルアイテムの発送は、 2日から3日以内には発送させて頂きます。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/11/05
    ゴリパラ魔王さん
    サイズと中身を考えて使えば
    質感や色味は良かったし作りもしっかりよそ以上に円柱だったので中身は選ばないと使いづらいが 個人的な感覚
    注文日:2020/10/24
    2020/11/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品企画の際の貴重なご意見、 誠に有難う御座います! より良い商品にできる様努めて参ります! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/02/24
    ひげなんばんさん
    やっぱり
    ヒースさんの商品はほんとに満足してましたが、小物に関しては?です。 ほんとすいません、こちらもそれをふまえて、これからも購入させてもらいます。 なんか厳しいコメント申し訳ございません、いい商品期待大です!
    注文日:2020/02/14
    2020/03/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 小物に関しましても日本製アイテムを中心に、 弊社バイヤーが品質や価格において厳しい目でチェックしたもののみを 厳選して取り揃えております。 万が一お気に召さない場合は返品や交換も承っておりますので ご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上