ジャケット メンズ トラックジャケット ス...(HEATH.INDUSTRIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

身長170cm、細身の女性ですがデザインに惹かれてベージュ・Mサイズを購入しました。私の場合はMサイズはオーバーサイズというほどでもなく、ぴったり〜やや大きいくらいのサイズ感でした。特に小柄な女性にはMサイズでももしかしたら大きすぎるかもしれませんが、男性だけじゃなくて女性にもおすすめできます。
刺繍も綺麗で、生地の質感もサラサラでとっても良かったですが、1点だけ、背面の肩部分がやや目立つ形でほつれてきちんと縫えていなかったので-1にさせて頂きました。
今回は運が悪かったのか縫製でのマイナスはありましたが、また気に入ったデザインに巡り合ったら購入したいと思います。
---【以下追記】------------
上記レビューを見てご連絡を頂き、不備のない同商品と交換して頂きました。返品の梱包用の袋・送り状も、交換品と一緒に送って下さったので、こちらは交換に負担をほとんど感じませんでした。
安心して購入できるお店だと思います。
(最終的には大満足なので、縫製不良の-1は自主的に取り消しました)

2019-04-09

繊細な質感とキャラクターがトラックジャケットのハードな雰囲気を程よくマイルドにしてくれますので、
女性の方でも着やすいかと思います。
(当店女性スタッフも愛用しております)

また縫製に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
別途ご連絡させていただきます。

今後メーカーとも協議しさらなる品質の向上に努めて参ります。

4 2019-04-02

映える刺繍
たまたまチェックできて刺繍デザインが気に入り購入しました。
ほとんどひとめぼれの衝動買いでしたが現在XLサイズが完売しているのを思えばラッキーでした。
179CMの95kgのがっちり体型ですがXLはジャストです。(インナーは薄手)
星五つでもよかったのですが裏地に刺繍の糸の切れ端が多いので洗濯してからの耐久性が?な為、マイナス一つとします。

2019-04-04

ダルチザンとのコラボアイテムは毎回完売の人気シリーズですので、
良いタイミングでお手に取って頂けてよかったです。

裏地の処理に関しましてはメーカーにもお伝えし、
さらなる品質の向上に努めて参ります。

5 2019-10-09

中学生の息子に。
薄手なので防寒にはなりませんが、色とデザイン気に入ったようです。

2019-10-15
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます!

商品気に入っていただけたようで何よりです。
こちらのトラックジャケットは年齢や性別を問わず着ていただけるアイテムだと思います。
たくさん着ていただけますと幸いです。

これからもご期待に添えるよう、
スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-31

着心地がよい生地で着やすいジャケットです。
刺繍も綺麗でいい感じです。

2019-04-02
この度はお買い上げいただきありがとうございます!

こちらのアイテムは特に滑らかな生地に
丁寧に刺繍を施しております。
トラックジャケットはラフになりがちなアイテムですが、
繊細な雰囲気で上品に着こなしていただけると思います。
たくさん着て頂ければ幸いです。

これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット