ミリタリー シンサレート ジャケット 高性...(HEATH.INDUSTRIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

170センチ70キログラムの体型でLサイズでジャストでした。大変気に入りました。

2019-12-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお時間を割いてレビューいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけたようで何よりです。
こちらのアイテムはとても暖かいので
これからの時期は大活躍だと思います!
たくさん着ていただけますと幸いです。

これからもご期待に添えるよう、
スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
  • 秋嵐鯱さん
  • 秋嵐鯱さん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖けぇ〜
いやぁ〜、思った以上の暖かさですよぉ〜。
こりゃ、今年の冬、着倒すどぉ〜

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
軽い!暖かい!
身長174センチ体重70キログラムで腕は長め。タイトに着たいのでMを購入。記載のモデルの方的に大丈夫か心配しましたがジャストでした。軽くて暖かい!インナーは薄着でも大丈夫な一品だと思いますよ。この冬に愛用させて頂きます!

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
間違いなし!
店員さんの言っていたとおりサイズ感バッチリ(^_^)v
生地感もマッドな感じのカモフラでとても気に入りました。
まだ届いて間もないですが、部屋着の薄手のスエットの上に羽織って夜外へ出てみましたが下手なダウンよりも暖かいです。 着てるとどんどん中が暖かくなってくる感じ。 これならインナーは着込まなくても十分いけます!
値段も暖かいアウターとしては安いと思います。高価なダウンジャケットよりお得だと思います(^^)/

5 2017-12-28

マジ最高‼
去年にウッドカモを買ったのですが新色のWW2があまりにもカッコよく、着心地&暖かさはもうお墨付きだったので新色を買いました。
ウッドカモは仙台に住む姪っ子に1度着せたら「暖かいしカッコいいしから欲しい!!」とのことで、クリスマスプレゼントとしてあげました。
本当にへたなダウンジャケット買うより暖かいです(^_^)

4 2018-01-01

とても暖かい
防寒を重視して購入しました。思ってたより暖かいです。
ただ、XLまでしかなく腕が太いのでXXLとかが欲しかったので
ー星1つですが柄も気にいってますし、良い買い物ができました。

5 2017-12-28

暖かい
昨年この商品を購入しました。
171*55でMをチョイス
ショップの対応はとても良かったですよ。
サイズはちょうど良くまさに防寒!って感じで満足しました。
こちらは豪雪地方なので防寒は必須です。
これなら氷点下でも大丈夫です。
良い商品をありがとうございます。

4 2017-12-27

この度はジャケットレベル7を購入させていただきました。有難う御座います。
全商品 好きなものばかりなのですが 自分自身結構体格がいいので希望ですが、もうワンサイズ大きいものがあると自分的にはうれしいです。あくまでも希望です。また次回お世話になります。有難う御座いました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット