2022/09/21
    TOMOMI03さん
    175の63kで、Lを購入。 ロンTで、羽織ったら余裕があるので、ニットでも大丈夫だと思います。 画像通りで、着膨れしないのが良かったです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 詳しい着用の感想も有難う御座います! 当店でも特に人気の高いアウターとなっております! 適度にボリュームを抑えたシルエットは着膨れをを防いでくれると好評いただいております。 これからたくさん着用いただけたら幸いです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2017/12/06
    青マーブルさん
    身長170体重65の息子に購入しました。セーターを着込むようLサイズにしましたが、着ぶくれする事もないようです。軽くて着やすいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/11/26
    2021/11/22
    カーリー0530さん
    デザインや生地が良かったので気に入ってます。とても暖かいので、この冬は重宝しそうです。
    注文日:2021/11/17
    2021/11/26
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらのダウンは当店定番のアウターでお客様の声を反映しながら改良を重ねた、 自信のある商品です。 気に入って頂けた様で何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/09/12
    hizhiz333さん
    良い買い物ができました。
    171cm61kgでMサイズを購入しました。厚着するには厳しいですが、タイトに着こなせると思いました。商品はカッコ良く、良い買い物でした。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 着用感の感想も有難う御座います! ヒースでも一番人気のダウンジャケットとなります! 年々進化を遂げているジャケットですので、 気に入って頂けた様で何よりです。 レビューを書いて下さった感謝の気持ちを込めて、 オリジナルアイテムをプレゼントいたします! オリジナルアイテムの発送は、 2日から3日以内には発送させて頂きます。 又のご利用、心よりお待ちしております! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2018/12/28
    はな、きくちゃんさん
    2回目の購入ですが、二人にプレゼントしましたが、2人とも大変喜んでくれました!!
    注文日:2018/12/26
    2018/12/31
    いつもご利用いただきありがとうございます! プレゼントされた方に喜んでいただけたようで何よりです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2018/12/11
    オカメ☆さん
    プレゼントに
    彼の誕生日プレゼントに購入しました。 綺麗にラッピングしてあり、手書きのメッセージも嬉しかったです。 サイズの相談にも丁寧にのってくれ感謝です。 中をみていないので★4つで。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/01
    2018/12/13
    こちらこそ、この度はお買い上げいただきありがとうございます! 万が一、プレゼント後にサイズが合わない場合は 交換も承ることができますのでご連絡くださいませ。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上