2024/03/10
    sea cocktailさん
    サイズ:M | カラー:Lamp Black
    満足です
    毛はたくさん抜けそう。ブラックはヘリンボーン感無いです。ワッペンはかなり小さく、全体的にシンプルで今っぽいデザイン。HEATHで作るコテコテのアメカジっぽいのも見てみたいです。次作に期待!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 詳しい感想も有り難う御座います! 商品に関しまして貴著なご意見有り難うございます。 いただいたご意見は社内で共有し、より良い商品作りに活かしてまいります。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/12/23
    コバ41さん
    サイズ:M | カラー:Lamp Black
    とても暖かくて重宝しています。冬こせます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 気に入っていただけて何よりです! 今年の冬はたくさん着用していただけますと幸いです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/11/19
    サンキュー3946さん
    デザイン、サイズ感がちょうど良く、すごくカッコいい商品だと思います! 暖かさも、申し分ない感じだと思います! 購入して良かったです!
    注文日:2022/11/17
    2022/11/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉も有難う御座います! 当店ロングセラーアウターがリニューアルいたしました! 高級感のあるウール混のヘリンボーンツイード生地に 立体感のあるフードが好評いただいております。 これからたくさん着用いただけたら幸いです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/02/02
    めぐ8832さん
    オシャレで機能性も高いです。
    主人用に購入しました。ツイードの生地がとてもオシャレで高級感があり素敵でした。普段LサイズのためLサイズを購入したのですが、若干小さく感じるとのことです。早速来て出掛けましたが暖かく、見た目だけでなく性能も良いとのことです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います!! 当店ロングセラーアウターがリニューアルいたしました! 高級感のあるウール混のヘリンボーンツイード生地に 立体感のあるフードが好評いただいております。 アウターとしての保温性と着用時のシルエットの バランスにも拘って作られていおります! 気に入っていただけて何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/03/03
    みゆ8502さん
    気に入った
    主人の通勤、普段着用として購入させて頂きました! ダウンでもカジュアルすぎず、着心地よく暖かく着れているようです。また、丁寧な梱包、メッセージが好印象でした。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/05
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 喜んでいただけて何よりです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/01/22
    paupau0704さん
    かっこいい!
    身長172センチでMサイズを購入、ジャストサイズに感じました。第一印象はやはりシルエットが綺麗で、前を開けた状態でのシルエットが非常にかっこいい。この価格帯だとありそうで無い理想的なダウンのシルエットと感じました。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/28
    2016/12/13
    ぎどら73さん
    コスパ良い!
    価格的にちゃちいと思っていましたが、結構しっかりしてました。
    自分用
    注文日:2016/12/10
    2020/12/26
    kinaco-mochi@19さん
    着回しが利きそうで良い☆
    171cm65kgの夫にLサイズを購入しました。 厚手のセーターやスーツの上にも羽織る事を想定して、肩周りがガッシリしている為ワンサイズ上げるか悩みましたが、普段通りのLにして正解でした! 厚着をせずスッキリ着るならMサイズでも大丈夫だったと思います。 デザインもカジュアル過ぎず色々な場面で使えそうなので、夫も気に入ったようです。
    注文日:2020/12/21
    2021/02/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらのジャケットは フォーマルな場面でも着用できるよう 企画段階から製作致しました! 気に入って頂けたようで何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/12/14
    りゅうみぃちゃんさん
    買って良かった
    高級感がありしっかりした作りでとても満足しています。181センチ69キロの男性ですがXLのサイズで、中にセーターなど着ても快適に着れそうです。中が薄着でもアウターのみでとても暖かく、真冬は本当に重宝しそうです。シルエットもモコモコ感がなくて良いです。よく洗浄されているのか、ダウン特有の臭いもなくコスパ最高です。強いて言えば少し重くてかさばるぐらいです。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 詳しい着用の感想も有難う御座います! 当店でも特に人気の高いアウターとなっております! 中綿のダウンだけでなくウール混ツイードの生地がさらに保温性を高めてくれております。 寒くなって参りましたので、これからたくさん着用いただけたら幸いです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2021/12/22
    かずー0216さん
    最&高
    165cmのガッチリ体型ですがMでちょうどいいサイズ感でした。 ツイード生地がいい味出してます! 真冬でも下に薄手のロンT一枚で良さそうなくらい暖かいです! 手書きのメッセージカードでも暖かい気持ちにさせてくれる素晴らしいショップさんです。 またのご縁があれば利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 詳しい着用の感想も有難う御座います! 当店でも特に人気の高いアウターとなっております! これからたくさん着用いただけたら幸いです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2021/11/28
    acidmariaさん
    こちらのショップでは初めての購入です。注文から2.3日で届きました。サイズぴったり見た目もお洒落で暖かそう。値段の割には作りもしっかりしてそうなのでコスパ○これから冷え込んでくるので普段使いに重宝しそうです。 また機会があれば他の商品も購入させていただきます。
    注文日:2021/11/25
    2021/11/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらのダウンは当店定番のアウターでお客様の声を反映しながら改良を重ねた、 自信のある商品です。 嬉しいお言葉を有難う御座います。 気に入って頂けた様で何よりです。 レビューを書いて下さった感謝の気持ちを込めて、 オリジナルアイテムをプレゼントいたします! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/10/28
    れお7341さん
    とても良い商品でした。夫も喜んでいました。 168cm80kgかなり中年太りな体型ですが、XLでピッタリでした。
    注文日:2021/10/21
    2021/10/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 詳細な着用感の感想も有難う御座います! ヒースでも一番人気のダウンジャケットとなります! 年々進化を遂げているジャケットですので、 気に入って頂けた様で何よりです。 レビューを書いて下さった感謝の気持ちを込めて、 オリジナルアイテムをプレゼントいたします! オリジナルアイテムの発送は、 2日から3日以内には発送させて頂きます。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/10/22
    cartier6238さん
    コスパ最高な商品でした。 予想してたよりカッコよく着るのが楽しみです!
    注文日:2021/10/19
    2021/10/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 詳細な着用感の感想も有難う御座います! ヒースでも一番人気のダウンジャケットとなります! 年々進化を遂げているジャケットですので、 気に入って頂けた様で何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/10/11
    るな6396さん
    おしゃれでカッコいいダウンでした! 大変満足です
    注文日:2021/10/08
    2021/10/13
    2017/11/23
    正人320さん
    GrayのMサイズを購入させていただきました。 身長171体重58細身体系の自分はMでピッタリ 着丈も長すぎず短すぎず、身幅もセーターを着て丁度良かったです。 デニムに合わせてガンガン着れるアウターだと思います。
    注文日:2017/11/21
    2018/12/22
    鷹のすけさん
    満足!
    この度はありがとうございました。 商品はタイトですっきり見えます! 172センチ68キロのガッチリ体型ですが、下にあまり着込まないのでMサイズでちょうどいい感じです。また自筆のハガキは丁寧で安心感が得られました。
    注文日:2018/12/19
    2018/12/25
    こちらこそお買い上げいただきありがとうございます! ご満足いただけたようで良かったです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2018/12/17
    セレナイズムさん
    かっこいい!!
    当方169センチ65キロなので、MかLで迷い、ショップに相談の問い合わせをした所、とても迅速且つ親切な返信がありました。 結果Mサイズを購入しました。 どちらかと言うとガッチリ体型ですが、タイトめに着用するのであればMサイズでジャストフィットだと思います! 中に厚手のトレーナーなどを着込みたい方はLサイズの方が無難だと思います! ともあれ、とても満足のいく買い物ができました。 またキャンペーン中で頂いたニット帽も、おしゃれな感じでこれまたナイスです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/16
    2018/12/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! ご満足いただけたようでよかったです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 サイズ感のわかりやすいレビューをありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/04/13
    けん1419さん
    ダウンジャケット
    初購入してみました。この値段でこの暖かさだったら買いですよ⭕サイズ 色 共にイメージ通り
    注文日:2021/01/01
    2022/04/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉も有難う御座います! 詳細な着用の感想も有難う御座います! 当店でも特に人気の高いアウターとなっております! 高級感のあるウール混のヘリンボーンツイード生地が人気となっております。 たくさん着用いただけたら幸いです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2021/05/09
    山ちゃんママ0913さん
    少し重量感がありますので☆は4つにしました。ですが、その分暖かそうなのと作りもしっかりしていて 着たかんじもゴアゴアならずにタイトにできており、ジーンズにも合わせられ、少しキレイめな時でもどちらでもいけるので大変満足しております。今年の冬は大活躍しそうです
    注文日:2021/05/01
    2021/05/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! お客様の声を基に進化を続けるアイテムとなっております。 気に入って頂けたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/02/13
    ひで28669066さん
    写真のイメージ通りでどんなスタイルにも合いそうです!
    注文日:2021/02/11
    2021/02/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! こちらの商品は、カジュアルスタイルにはもちろんですが、 スーツにも合う様にこだわって作った一番人気のダウンジャケットです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/01/10
    つかにーさん
    168 67キロ Mの黒を購入しました。 サイズ感はバッチリです! 質感も思ったよりいい感じです。
    注文日:2021/01/07
    2021/02/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 細かい仕様にこだわった、 ヒースで一番人気のあるダウンジャケットです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/12/27
    はるりん(83」さん
    とてもよい
    181センチ、73キロ肩幅ひろめ!腕も長めですがXLでぴったりです。すごく暖かく、作りもしっかりしていてとても満足しています。色違いも欲しくなる程です…
    注文日:2020/12/16
    2021/02/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 毎年進化を続けるダウンジャケットとなります。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/12/12
    こ こ た んさん
    早い対応で良かったです。 商品も納得の物が届いて良かったです。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 HEATH.でも1~2位を争う人気のダウンジャケットです。 毎年丁寧に手を加え、進化させているアイテムです! 今年は生地の質感とダウンとフェザーの割合に改良を加えました。 気に入って頂けて何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/01/18
    たくや5227さん
    最高びっくり
    しっかり厚みもありサイズ感もタイトでかっこイーです!
    注文日:2020/01/04
    2020/01/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品気に入っていただけたようで何よりです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2019/12/31
    関西おやじさん
    良い生地してました。
    少し重量ありますが、しっかりとした生地で色合いも写真と変わらず良い色合いでした。 何よりも、年末30日に注文して31日の朝に到着したのには、驚きました。 スタッフさんの迅速さに感謝です。 大切に使用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/30
    2020/01/07
    こちらこそ、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! またお時間を割いてレビューいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ツイードダウンジャケットは今季より生地を改良し、 ウールの混率を50%までアップいたしました。 それにより従来品より若干重量は重くなっておりますが、 その分ウール特有の高級感は増しております。 まだまだ寒い日が続きますので、たくさん着ていただけますと幸いです。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2019/01/30
    Bab-colectionさん
    よかった!
    本日届きました! 160センチ50キロでMサイズを頼みました。 サイズが不安(小柄な為)でしたが大丈夫でした。 また違う商品を購入したいと思います! 発送も早くよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/01/29
    2019/02/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! ピッタリのサイズをお届けできたようで何よりです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2018/12/22
    購入者84418391さん
    デザインも良く、とても暖かいです。 タイトな作りなので、中に着込んだりする人は、いつものサイズよりワンサイズ大きめをオススメします。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/25
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! お褒めのお言葉をいただき光栄です。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    ^o^2734さん
    タイトで着やすくカッコいい! 結構暖かいです!
    注文日:2018/12/05
    2018/12/24
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! 気に入っていただけたようで良かったです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2018/12/17
    k.n5134さん
    身長177cmグレーのXLを購入。 とても暖かく今の時期にぴったり、購入してよかったです。
    注文日:2018/10/03
    2018/12/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。 購入してよかったと言っていただけると スタッフ一同励みになります! これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2018/11/13
    yas8254さん
    早く寒くなってほしい
    早く寒くなってほしいです。すごいかっこいいです
    注文日:2018/11/05
    2018/11/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! お褒めのお言葉を頂き光栄です。 今週からは徐々に冷え込んでくるようですので、 今年の冬はたくさん着ていただけますと幸いです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上