☆プレゼント対象アウター☆【送料無料】ア...(HEATH.INDUSTRIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

N-1ジャケット
こちらの商品は何度か買わせて貰ってます。
今回で5点目です。
今まではシャツやTシャツばかりだったけど、今回初めてアウターを購入しました。
生地や作りがしっかりしてます。
かっこいいです。そして、最高に暖かい。腕の内側までボアが入ってるので、インナーはトレーナー1枚で足ります。

2019-01-13
いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらのN1デッキジャケットは細部まで本物にこだわり、
第二次世界大戦当時の米海軍支給ジャケットを再現しています。
元々が冷たい海の上の防寒作業用ですので、ボアもしっかりとしていて
暖かいかと思います。
最初は固いかと思いますが、着ていくほどに馴染み味のあるいい雰囲気になっていきますので、
長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2018-12-14

大変気に入ってます!が...
175センチ60キロLのタンを購入、Mと迷いましたが他のレビューで窮屈とあったのでLにしました。
サイズ感はちょうどよく姿勢によってはツッパる感じはありますが、Lにしてよかったと思います。
ただ1つ気に入らないのがジッパーが左右逆と言うところ。
開け閉めする際、普段と逆になるのでマイナス1。

2018-12-18
この度はお買い上げいただきありがとうございます!

こちらのアイテムは第二次世界大戦中、
アメリカ海軍で着用されたN1デッキジャケットを忠実に再現し、
サイズ感のみタイトにリサイジングしたアイテムとなります。

ジッパーも当時と同じIDEAL社製のものを採用しており、
IDEALジッパーの仕様により右手側にスライダーがくる仕様になります。

また、生地も当時の仕様にのっとり
厚手で丈夫なヘビーコットンを使用しているため、
最初はかなり固く感じられるかと思いますが、
着用していくうちに馴染み体に沿った着心地になっていきます。

着込んだ感じも味となり長く愛用していただけるアイテムですので、
たくさん着ていただければ幸いです。

5 2017-12-24

初のデッキJ
何年もデッキジャッケの購入を考えていましたが、こちらの商品で大正解でした。
170cm65kgMサイズでちょうど良かったです。
ありがとうございました。自分へのいいプレゼントになりました。

5 2018-11-14

180cm、63kgでMサイズを注文しましたが、肩が突っ張って窮屈だったのでLサイズに交換していただきました。素材、縫製は納得がいくもので、スタイルもカッコイイです。想像より固かったので、着込んで馴染ませる楽しみがありますね。作業用のドカジャンと間違われないような着こなしをしたいと思います。迅速、丁寧な対応に感謝!

2018-11-18
こちらこそ、この度はお買い上げいただきありがとうございます!
また、わかりやすいサイズ感のレビューをありがとうございます。

こちらのN1ジャケットは最初は生地が固く感じられるかと思いますが、
着ていくうちに馴染んでいい感じになっていきます。
シワや汚れもいい味になっていきますので、
たくさん着ていただければ幸いです。

4 2017-12-20

こんなもんなの?
形はいい。着るときに少し、ミシン油の匂いがする。着てしまえば気にならないが、着るとき必ずミシン油の匂いが気になるし、チャックのところについてた紐、2日目にしてなくなった。こんなものなのかなぁ

5 2017-11-20

大満足
完璧です。
対応、はやさ、商品、文句なしでした。

• ひめ8599さん
  • ひめ8599さん

5 2016-12-20

お気に入り
彼がデッキジャケット欲しくて、 ずいぶん探し こちらの商品に決めました。決めては胸のレザーです ロゴが入ってるのはたくさんあったのですが なんだかしっくり来なくて ロゴの代わりにレザーを施してあり ロゴ入りよりもずっと大人な感じが気になり注文したのですが対応もとても早く、届いた商品は思った以上にかっこいいもので、彼も大のお気に入りに…。サイズもぴったりでお色違いも欲しいといっています。
ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧にラッピングしていただき ありがとうございました。
他にもいろいろと気になる商品があるし、また機会があれば是非利用させていただきたいお店です。

5 2016-11-06

大満足です!
サイズ感が気になりましたが,どうしても欲しくてお店に問い合わせました。
いろいろと丁寧にご説明いただきました。
168cm,72kgで肩幅が気になっていたのですが,38(M)でばっちりでした!
商品は写真どおりでとてもかっこよく,本当にいい買い物ができました!
永く愛用していきたいと思います(^^)

5 2016-12-15

満足です。
168cm 65kg Mサイズで丁度でした。大満足です!サプライズありがとうございましたー‼

5 2016-12-11

暖かいです。
175センチ 61キロ M購入しました。
暖かくて、格好良くて、大事に着ていこうと思います。
サイズも丁度良かったです。
若干動きにくい所もありますが、慣れと着こんでいくと良くなるかも?

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りショップで 対応も丁寧で非常に良く
商品もお洒落なものが多いです。

5 2016-11-30

あたたかい!
身長165cm、体重50キロの痩せ型なのでサイズが気になりお店に問い合わせたところ、迅速に対応していただき36(S)サイズを購入しました。サイズ、防寒もバッチリでした。永く愛用したいと思います。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
いい商品です(^^)
身長169cm、体重65kg、38(M)購入しました。
スウェットの上から羽織りましたが丁度いいです。
デザインも、めちゃくちゃかっこよく防寒性にも優れています。

• Teraokuさん
  • Teraokuさん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
サイズ感バッチリです!
厚みもあるので真冬の防寒にもなります!
かっこいい!

5 2017-11-14

贈り物に
店舗試着後にプレゼントとして購入しました。
重いけど暖かく、シルエットがスッキリ綺麗です。
色も写真と同じ色でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット