2024/04/18
    saaaya2さん
    サイズ:【Free】 | カラー:【WHITE】
    普段、重くて量の多い荷物を持ち歩くので、丈夫でしっかりした作りのバックを探していました。 汚れにも強く耐水性があり、丈夫そうなこちらのバックに目が止まり購入したところ、想像以上に良く、正に求めていた理想的なバックでした。 生地もしっかりとして自立し、持ち手の革もしっかりとしつつも硬すぎないため、女性の手で握っても痛くなく持ちやすいことと、肩にかけた時にもあたりが柔らかく感じました。 さすが、日本の「ものづくりの良さ」ですね! かすれた感じでプリントされたロゴもカワイイ♪ 大人カジュアルとして洋服を選ばずガンガン使えそうです♪
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉有難う御座います! ボディの生地は、 海上自衛隊の船舶などに採用されている特殊な帆布を使用しております。 大変丈夫で水濡れにも強いのでたくさん使っていただけると嬉しいです! 栃木レザーのハンドルは、 ぜひ経年変化も併せてお楽しんでいただけるものになっております! 気に入っていただけたようで何よりです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/07/27
    シビックek9さん
    イメージ通りで大満足
    少し大きく、ビジカジで使えるシンプルなトートを探しこちらをグレーを購入。 プライベートなら間違えなく白を買います。 自立するし防水?素材だし気兼ねなく使えそうです。 14インチのpcケースに入れたpcと森野艦船帆布のショルダーをバックインバッグとして入れて、500mlのペットボトル1本、A4ファイルを複数入れて使ってます。 シンプルなので無駄がなく、取り出しやすいですが、ボタンをとめれば中が見にくいので良いです。 小さいポケットにはスマホや車の鍵を入れる感じで、厚みがあるものは入らないと思います。 取っ手も意外と幅があり、余程重い物をいれない限り食い込んで痛いということはないかと思います。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/03
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉有難う御座います! ボディの生地は、 海上自衛隊の船舶などに採用されている特殊な帆布を使用しております。 水濡れにも強いのでたくさん使っていただけると嬉しいです! また、取っ手の栃木レザーは使い込んでいくと柔らかく手に馴染み、 色もいい味がでてきますので馴染んできますと味わい深くなって参ります! ぜひ経年変化も併せてお楽しみくださいませ! 気に入っていただけたようで何よりです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/03/09
    自分の欲しかったサイズで、造りもしっかりしているので毎日使います♪
    注文日:2023/03/05
    2023/03/19
    2022/06/10
    sinba8584さん
    理想のサイズ感だった 頑丈そうでガンガン使っていきたい
    注文日:2022/06/08
    2022/06/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉有難う御座います! ボディの生地は、 海上自衛隊の船舶などに採用されている特殊な帆布を使用しております。 水濡れにも強いのでたくさん使っていただけると嬉しいです! また、取っ手の栃木レザーは使い込んでいくと柔らかく手に馴染み、 色もいい味がでてきますので馴染んできますと味わい深くなって参ります! ぜひ経年変化も併せてお楽しみくださいませ! 気に入って頂けた様で何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/05/01
    アクアリスト2000さん
    想像してた通りのサイズ感でした、スポーツジム用に使わせて頂きます ありがとうございました。今度は本店で購入したいです♪
    趣味|自分用
    注文日:2022/04/29
    2022/05/07
    2018/06/08
    丈夫そうなので購入しました
    傷やよごれに強そうなのと縫製がしっかりしていそうだと思ったので購入しました。 品物は紹介ページ通りのもので満足しております。 帆布製とありますがよくある布っぽい帆布ではなくビニロン繊維キャンバスなのでビニールっぽいというか、水を絶対吸い込まなさそうな布地です。そこが良くて購入しました。 こういう品は安物だと持ち手の革部分がすぐに傷んで切れたりするんですが、栃木レザーを使用しているのでこちらも大丈夫かなーと思っています。良い革作ってるトコですよね。 しばらく経って何か新しい発見がありましたらまたレビュー更新します。 日本のものづくり、応援してます!
    注文日:2018/05/31
    2022/02/28
    大き過ぎるかなぁと思いましたがこどものオムツやら飲み物やら自分の物以外も入れられるし大満足です!
    注文日:2022/02/24
    2022/03/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉有難う御座います! ボディの生地は、 海上自衛隊の船舶などに採用されている特殊な帆布を使用しております。 また、取っ手の栃木レザーは使い込んでいくと柔らかく手に馴染み、 色もいい味がでてきますので馴染んできますと味わい深くなって参ります! ぜひ経年変化も併せてお楽しみくださいませ! 気に入って頂けた様で何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/09/11
    しどとういさん
    思っていたよりかなりしっかりしています あとは耐久性がどうかです
    注文日:2021/09/05
    2021/09/11
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉有難う御座います! ボディの生地は、 海上自衛隊の船舶などに採用されている特殊な帆布を使用しております。 気に入って頂けた様で何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/02/07
    baconasparaさん
    商品届きました。色、サイズ、質感どれも満足しています。これから長い付き合いになりそうです。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 丈夫な帆布生地を使用したバッグとなります! 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/10/08
    一年中使いたいと思い、グレーを購入しました。 想像よりも大きかったのですが、作りはしっかりしていて、なかなかカッコいいです。 肩にかけられるのは楽でよかったです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/11
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 横濱帆布鞄のボディで使用している、 森野帆布船具工業所の艦船帆布は、 強度や耐寒性にも優れた生地になります! 軽い汚れは消しゴムでも消えますのでお試し下さい。 使用していくうちに、 ボディも使いやすく馴染んできますので、 是非ご活用ください! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/09/29
    マラドーナッチさん
    良い買い物です。
    見た目、大きさ、容量全てに満足しました。 革製品なので、これから使い込んでいったときの変化もたのしみです。スタッフのみなさんいろいろと対応していただきありがとうございました。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/07
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 横濱帆布鞄のボディで使用している、森野帆布船具工業所の艦船帆布は、 強度や耐寒性にも優れた生地になります! 軽い汚れは消しゴムでも消えますので、お試し下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2019/02/20
    つっちー5453さん
    お気にいりです
    とてもお気にいりです。 商品は指定したとおりに届きました。時間がかからずとても速やかに対応をいただきました。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/11
    2019/02/26
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 商品気に入っていただけたようで何よりです。 横濱帆布鞄は職人が1点ずつ丹精込めて手作りしております。 長くお使いいただけますので、ご愛用いただけますと幸いです。 これからもサービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2017/07/02
    使いやすいです!
    思っていた通りの品物で良かったです。当たり前ですが使われている帆布も強そうで遠慮しないで使えますね。容量もあり仕事バッグとしてガンガン使います。 お店側の対応も良い感じです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2021/09/20
    思ったより軽かったです。 持ち手の革がまだ固いですが、これは徐々に馴染んでいくかなと、思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05