2023/11/28
    M55510さん
    サイズ:M | カラー:Blue
    とても良い感じ
    ヘビィな感じがとても好みです。 普段はSサイズなので、Sサイズがないので不安でしたが、Mサイズでちょうどいい感じでした! 231804-20231115-0007920293
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉も有難う御座います! 詳しい着用の感想も有り難うございます! こちらのシャツはお客様の声を反映させながら進化している商品となります。 裏起毛が暖かく、インナーでも羽織でも着用いただけます。 黒のコーデュロイパンツとも相性抜群かと思いますので ぜひ合わせて着用してみてください! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2023/12/04
    どん3839さん
    サイズ:XL | カラー:Natural
    着心地が良く生地がしっかりしているので購入してよかったです。 2着色違いで買いましたが画像のイメージ通りでした。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/05
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉も有難う御座います! 色違いでのご購入有り難うございます! こちらのシャツはお客様の声を反映させながら進化している商品となります。 裏起毛が暖かく、インナーでも羽織でも着用いただけます。 重ね着などして楽しんでいただけますと嬉しいです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2022/10/20
    ひろ96096686さん
    生地も高そうでかっこいいです!サイズもちょうどよかったです!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/22
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのシャツはお客様の声を反映させながら進化している商品となります。 本年よりポケットデザインと共にボタンにも一捻り入れたことで、 より一層の自信作となりました。 気に入っていただけたようで何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2021/10/06
    よっち4839さん
    素材の質感がよく厚めなので 秋から冬にかけて着れそうな感じです。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/07
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのネルシャツはリニューアルをして更にパワーUPしております! 気に入っていただけて何よりです!! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/09/03
    やっさん0486さん
    リーズナブルなのに生地や作りがしっかりしていると思います。柄やシルエットも気に入ったのでもう一着買いたくなりました。
    自分用
    注文日:2021/09/01
    2021/09/05
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リニューアルの為、特別価格にてご案内しております。 リニューアル後にはさらに良い商品としてお出しできますので、 楽しみにお待ちいただければ幸いです! レビューを書いて下さった感謝の気持ちを込めて、 オリジナルアイテムをプレゼントいたします! オリジナルアイテムの発送は、 2日から3日以内には発送させて頂きます。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上