ワークパンツ メンズ ヒッコリー アメカジ ...(HEATH.INDUSTRIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

ローライズ
ずっとほしかったんです。
これから活躍してもらいます。

2019-06-12
お買い上げいただき誠にありがとうございます!

当店のダックパンツは足を綺麗に長く見せてくれるシルエットと、
日本国内の工場で職人が1本ずつ作り上げる品質に拘って
生産しております。

ローライズはアメカジTシャツなどのトップスとも相性が良く、
腰回りがスッキリと見える丈でデザインしています。
沢山履いて頂けますと幸いです。

5 2020-01-16

やっぱり国産は最高!
ネット購入だったので、丈の感じが分からず、手持ちのジーンズの丈と同じにしたらいい感じになりました!太くもなく細くもないデザインなので、裾が靴の上に少したまるくらいの丈にすると適度なルーズ感が出ていい感じになると思います

2020-01-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ダックパンツは当店オリジナルの国産パンツです。
トップスに合わせやすく脚が長く綺麗に見えるようシルエットにも拘っています。
国産のダック生地は履き込んでいくとヴィンテージのような雰囲気も出てきますので、
たくさん履いて馴染ませて良い味を出していただけると幸いです。

これからもご期待に添えるよう、
スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-12-05

VRX
サイズもちょうどよかったです又履き心地も良さそうでした。ありがとうございました。

2018-12-09
こちらこそ、この度はお買い上げいただきありがとうございます!
ピッタリのサイズをお届けすることができて良かったです。

サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-15

ヒッコリーパンツ
息子がヒッコリーパンツを購入し、私も欲しくなり、このサイトで購入させて頂きました。
ローライズで、シルエットも抜群。
嫁も、息子も大満足です。
有難うございました。
注文番号231804-20181105-00082716

2018-11-18

お褒めのお言葉をいただき光栄です!
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため

4 2018-11-07

オシャレな感じ!
ちょっと股上が浅いのが気になりますが、生地も厚くて履き心地も良い感じです。

2018-11-09
この度はお買い上げいただきありがとうございます!

こちらは腰で履くことを想定してデザインしておりますため、
股上が浅めのお作りとなっております。

いただいたお声は
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2018-10-08

気に入りました
股上は浅いです。
生地はしっかりしてます。
良い買い物ができたと思います。

2018-10-10
この度はお買い上げいただきありがとうございます!

こちらのパンツは腰で履くことを想定し、
股上は浅めのお作りとなっています。

ヒッコリーは意外と季節を問わずに履き回しやすいので
たくさん履いていただけると幸いです。

いただいたお声は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
この度はレビューいただきありがとうございました。

4 2018-04-03

満足です
レビューに書いてある通りに細身のヒッコリーですが履きやすくて満足です。ただ、全部のボタンがボタンフライでなかったのが残念

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm40代 女 バイク用に。ももが太いのでサイズは口コミを参考に34インチ。大きかった。ボタンをはずさなくてもずり落ちてしまう。交換面倒なので大きくてもベルトで調整。ずっと履きたくて欲しかったヒッコリーパンツ。生地も思っていたより柔らかく馴染みは良さそう。ウエストのボタン部分も女子は毎回全開が必須だけど、このボタンは1番上がジャンパードットなので外しやすい。今回のサイズはずり落とせるけど。(T_T)サイズがよくわからなかったのでマイナス1です。いつかサイズダウン品を購入希望。

5 2017-03-19

実用性
ダックカラーのレッド34インチを履いていて、履きごこちがよかったので、こちらのヒッコリーを1サイズ落として購入、丁度でいいのですが、股上が少し浅いですね、でも自分的には満足、ゆったりはくのであれば34ですね、当方ウエスト84くらいです。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股上浅め、細身のシルエットがキレイです。
ジッパーフライと思ってたのですがボタンフライでしたが気にせず履いております。

4 2016-01-23

なかなか良いです
168cmで30inchにしました。かなり浅めな感じです。
シルエットは細めです。かなり良いと思います。

4 2016-01-15

なかなか
173センチ70キロで32インチを購入。ワーク感のある太さがとても良いです。
ただ、股上がすごい浅いのでバイク用でセパハンには不向きかも。

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
178cm、64kgで32インチを購入。こなれた雰囲気のパンツで、膝までがタイト、膝から下はややワイドなので脚が長く見え、ウエストも腰履が出来る程度のゆとりがあります。しかしタイトに絞った腿がパツパツでした。
生地は結構厚みがあるので春・秋向きです。黒のトップとあわせるとスッキリ見えます。

5 2014-05-10

最高
画像どうりのすこくいい商品です値段がたかいですがそれたけの価値ありますちかじかまたかいます

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届きましたが、やはり良いです。
ヒッコリーワークパンツ届きました。生地、質感も悪く無く、洗い加工がとても良いです。34インチ購入でしたが、もうワンサイズ下でも良い感じでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ