2024/03/10
    サイズ:XL | カラー:Oatmeal
    敢えて大きなサイズを選択。 身幅もそれほど広くないので単体でも肌着としても使えて満足。品質も良き。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/07/26
    ガソリンガタリンさん
    172センチ/62キロでMサイズでジャストでした。 生地の風合いや縫製もしっかりとしていていい品物でした。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/11
    2023/07/21
    朧104さん
    タンクトップ
    今回で、4枚目!とっても身体にフィットします、生地もしっかりしていて肌ざわり最高ですよ、サイズによってはすぐに完売になるみたいなので気に入ったら即買いがいいですよ!😆
    注文日:2023/07/15
    2023/08/11
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 4枚目のご購入有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/06/09
    伸縮性バツグン
    普段のサイズより大きめが良いのかもしれませんが、この商品の良さは伸縮性なのでピタリと締めて着たい時はいつものサイズでも大丈夫だと思います。着心地良くリピーターです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/08/28
    ron.hakoさん
    とても気に入っています
    商品が届きました。 早速着用してみましたが、着心地も良く丈夫な作りとなっていてコストパフォーマンスが非常に良いと思いました。 色も落ち着いているため、普段着としてでなく筋トレやジョギングでの活用にも使えます。 見た目も画像で見るよりも格好がよく、ワンポイントのアンカーの刺繍もお洒落で気に入ってます。
    注文日:2022/08/27
    2022/08/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度タンクトップもスパンフライス同様、進化しました! よりソフトな着心地と丈夫さを両立した生地は大変好評いただいております! 嬉しいお言葉も有難う御座います。 たくさん着ていただけたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/07/29
    サシュランさん
    生地が他とは別物。着心地最高です。
    何回か洗濯するとヨレヨレになるのとは違って生地がしっかりしていて気に入りました。 肌のフィット感もすごくよくて着ていて気持ちがいいです。 買って良かったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/03
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度タンクトップもスパンフライス同様、進化しました! よりソフトな着心地と丈夫さを両立した生地は大変好評いただいております! 気に入って頂けた様で何よりです。 嬉しいお言葉も有難う御座います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/07/12
    ウッドペッカー21さん
    ぴっちりですが、生地感が最高です。173センチ.68キロ L購入
    注文日:2022/07/05
    2022/07/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度タンクトップもスパンフライス同様、進化しました! 気に入って頂けた様で何よりです。 詳しい着用の感想も有難う御座います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/06/11
    前回のデザインより、丈も長くなり、さらに肉厚になった感じがします。長く使えそうで大変満足しています!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度タンクトップもスパンフライス同様、進化しました! 気に入って頂けた様で何よりです。 嬉しいお言葉も有難う御座います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/05/21
    2着購入。生地厚めで品質上等。再度購入を検討中!
    注文日:2022/04/20
    2022/05/22
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度タンクトップもスパンフライスと 同様の生地にリニューアルいたしました。 嬉しい言葉を有難う御座います!! 気に入って頂けた様で何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/04/13
    厚手であるもののフィット感は抜群に良い。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度タンクトップもスパンフライスと 同様の生地にリニューアルいたしました。 お褒めの言葉を有難う御座います!! 気に入って頂けた様で何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/03/30
    mint1128さん
    すごくカッコ良い。
    AVIREXのタンクトップと比べ脇が空きすぎないため、かっこよく着れます。生地が丈夫でタイトに見えてもストレッチが効いていてすごく着心地が良いです。友人のプレゼントに再度購入を検討しています。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/30
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度タンクトップもスパンフライスと同様の生地にリニューアルいたしました。 お褒めの言葉を有難う御座います!! 気に入って頂けた様で何よりです。 ぜひ!又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/08/04
    ALYさん
    筋トレをがっつりやっているので、日頃TシャツならヘインズのビーフィーTでXLサイズで肩幅がキツいかちょうどよく腕(袖)がパンパンくらい、タンクトップならアビレックスだとXLで胸囲パツパツ、腹回りがかなり余裕ありで脱ぐときに結構苦労する体型です。今回はこちらのXLを購入しました。 着た感じ胸囲がかなりタイトでもう1つ上のサイズがあればうれしいです 胴・腹回りは余裕がある感じですがアビレックスに比べると伸縮性が強いので心地よい締め付け感があります、また伸縮性が強い分アビレックスよりは脱ぎやすいです。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見、誠に有難う御座います! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/03/06
    リンリンランラン8895さん
    リニューアルすると予告があり、その際は購入しようと思っていました。相変わらず間違いない商品でした。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は生地も丈夫になり、 シルエットにもこだわった最高の1枚になっております。 気に入って頂けた様で何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/02/20
    mint1128さん
    伸縮性が高く、着心地がいいです。春夏に重宝しそうです。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/22
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! こちらのアイテムは、店長井上のイチオシのタンクトップです。 前回のタンクトップに比べて、シルエットと着心地にこだわりました! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/09/26
    生地も厚手で、着心地も良いです。良い商品だと思います。
    はじめて
    注文日:2020/09/24
    2020/10/05
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 現在リニューアルに向けて生産しております! 生地感、サイズ感ともに過去最高の出来となっておりますので、 WEBショップにアップしましたら、是非ともご覧下さい! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/09/15
    アメカジ大好きおじさんさん
    177センチ60キロ細身の50代、マッチ棒ことマッチです。黒のMサイズを購入てか、この色とかのサイズしかなかったので....半額でもあったので文句は無し。 当ててみただけですが大丈夫そうです。 このショップでの購入はハズレがないので絶対大丈夫でしょう。
    注文日:2020/09/13
    2020/09/17
    2020/09/06
    リンリンランラン8895さん
    以前より気になっていたもののサイズの展開がM.Lの2種だった為、体の大きい自分は購入を悩んでおりましたが今回リニューアルの為、大変安く購入出来るとのことでしたので試しに購入してみました。しっかりした厚手の生地でありながら伸縮性も十分あり、肌触りも良い商品でした。普段の服は主にXLを着ておりましたが、ぴったりフィットする感じが嫌な人でなければ問題なく着れる商品かと思います。今回は黒の購入となりましたが、リニューアル後の新商品が販売されましたら白が欲しいです。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リニューアル後のタンクトップですが、 生地感・サイス感共によりグレードアップしております。 楽しみにお待ちください! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/07/17
    シンオウ5194さん
    いいです
    長年使ってます。フィット感あるので着心地いいです。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 タンクトップですが、只今新作を製作中となります。 グレードアップしてお届け致しますので、 入荷まで楽しみにお待ちして頂ければと思います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/06/21
    belial0755さん
    良いお買い物でした♪
    ややタイト目でシルエット綺麗なタンクトップです。 しっかりとした品物でお洗濯でも歪んだり伸びたりしませんでした。 普段はAVIREXの同じ形のタンクトップを購入していましたが、着心地は変わりないとのことです。 またリピートさせて頂きます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/13
    2020/07/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品気に入っていただけたようで何よりです。 シンプルなタンクトップは季節やスタイリングを問わず、 使いやすいと思いますのでたくさん着ていただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2019/08/09
    rakuma7596さん
    今回、白、黒1つずつ購入しました。生地はしっかりとしていて、着やすかったです。また、マッスルタイプの作りで、着用すると筋肉が非常に強調されるため、筋トレしている人は特にオススメです。夏場はこれ1枚で、夏過ぎはインナーとしても大活躍間違いない商品だと思います。グレーが品切れだったので、再入荷を希望します!
    注文日:2019/08/01
    2019/08/12
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! 商品気に入っていただけたようで幸いです。 1枚でも着られ、インナーとしてもゴワつかない厚みにこだわりましたので オールシーズンでたくさん着ていただけると嬉しいです。 お色に関しましては、現在のカラーバリエーションは ブラックとホワイトのみとなっておりますが 次回生産時にはグレーの復刻も検討させていただきます。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2018/11/17
    マッコイ222さん
    厚く、しっかりとした作りです。長く着れる商品だと思います。普段よりワンサイズ小さいほうがいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/04
    2018/11/21
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2018/08/03
    公約通りに色違いを購入です まだ先の話ですがヘタってきたらまたお世話になります
    注文日:2018/07/29
    2018/08/08
    お買い上げいただきありがとうございます! 色違いで揃えていただきありがとうございます。 1枚でもインナーでも着られるタンクトップは何枚あっても使えますよね。 ガンガン着ていただければ幸いです。 この度はレビューいただきありがとうございました。 いただいたお声を大切に、これからもデイリーに着られるかっこいい服をお届けして参ります。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2018/07/21
    良いです
    紹介の通り厚くもなくかと言って薄くない絶妙なタンクトップです 他の方のレビューにあった丈の長さも然程気になりませんでした 逆にこれくらいの長さがあった方が個人的には嬉しいくらいです 胴が長いのかも知れませんが 後日他の色も購入したいです
    注文日:2018/07/19
    2017/05/20
    ahomonkeyさん
    タンクトップ!
    かなりしっかりした生地で今年の夏ヘビロテ間違いなしです!! 着丈やサイズ感も、かかれている表記通りかと。 個人的希望ですが、もう少し着丈が短めの物が出たら嬉しいです。
    注文日:2017/05/16
    2015/09/09
    大変カッコイイ品物ですね。また購入考えてます。
    注文日:2015/09/02
    2015/08/13
    ストイック42さん
    リピート購入。
    5年前にLサイズを全色店頭で購入して使っていました。耐久性が良く、まだまだ着れるがサイズが合わなくなったのでM購入。 オススメ!
    注文日:2015/08/13
    2015/01/20
    神奈川のタイガーさん
    タイトで着やすい
    ネットでは初購入 身長163 体重55キロ このタンクトップは必需品だと思います! スーツを着る方は、肌着をきますよね? それと同じ感覚で、私服時には必ず着てます。 がばがばした感覚はなく、タイトに着れます。かといって邪魔しない。 この前店頭に行ったら時期はずれもあり、おいてなく 買い足し出来ず、楽天で検索。 見つけたときはテンションあがりました。 確かにタンクトップに1900円は高いし、何枚か買っても送料が掛かるのはちょっと嫌ですが 商品はいいかと。
    注文日:2015/01/20
    2014/09/02
    dfk0218さん
    170cm70kgでMサイズのグレーを購入しました。 少しタイト目になってはいますが、非常に着やすいです。 シャツなどのインナー用に着用に最適です。
    注文日:2014/08/03
    2014/06/25
    お気に入り
    ここのタンクトップは最高です!スタイル、着心地共に大満足です。
    注文日:2014/06/19
    2014/05/10
    furuken1979さん
    169cm 66kgに
    ジャストサイズでした! 次回は色違いをいこうと思います! ステッカー入ってなかったけど!
    注文日:2014/05/07